Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из соленых или маринованных грибов с майонезом

    [11 октября 2010]  Сладкие напитки

    Поставить омлет в духовку и выпечь до полуготовности.

    Чернослив промойте холодной водой и залейте немного остывшей кипяченой водой.

    Ну, кто как, а я ее в "Цептере" варю. :) Я "Цептер" не рекламирую, но для варки он - очень удобен. Мелкий сахарный песок и какао смешать. Поставить на сутки-двое для "усваивания" уксуса смесью. Сварить говядину и грибы и нарезать их мелкими брусочками или кубиками. Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. В небольшой миске смешать кофе и мяту. Поставить на огонь большую кастрюлю воды для ваших любимых макарон.

    Оставшийся картофель очистить, отварить, размять в пюре, соединить с тертым картофелем. Заправьте салат соусом и хорошо перемешайте. Вымойте и обжарьте в течение минуты шпинат. Разложив куриное мясо по тарелкам, рекомендуется сбрызнуть его оливковым маслом. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Готовить 5 мин на максимальной мощности.

    Промытый щавель пропустить через мясорубку, потушить в сливочном масле. Хорошо промытый мак отварить в молоке до тех пор, пока он не будет легко размазываться в пальцах. Мороженое разложите по десертным тарелкам и полейте бананово-ореховой смесью.

    Затем влить 1/2 стакана процеженного бульона и варить 10 минут, после чего добавить подготовленный помидоры, толченые стручковый перец чеснок, зелень киндзы и варить еще 5 минут.

    Полить приготовленным соусом из помидоров. У сваренных вкрутую яиц отделить желтки и растереть их с сырыми желтками до получения однородной массы. Кефир смешать с соком черноплодной рябины, добавить свекольный сок, взбить миксером до состояния пышной пены.

    Если шнитт-лук с цветками, обрежьте цветки, оставив стебли длиной 5 см. и отложите в сторону. Перед подачей все продукты и консервированные ананасы положить на листья салата, разложить на тарелке и залить смесью сливок, лимонного сока, соли и сахара. Разогрейте духовку до 200°C Разогрейте кунжутное масло в кастрюле и жарьте в масле морковь и брюкву или пастернак на среднем огне в течение 5 минут. Это блюдо - прекрасный гарнир к мясу и птице. Грейпфрут очистить от кожуры и нарезать плоскими ломтиками. В кипящий рыбный бульон заложить рыбу, гарнир, специи и варить 10 -15 минут.

    Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и разрезать на квадраты, соответствующие величине яблок.

    При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом, отдельно подайте томатный соус. Добавить тимьян, ореган и перец. На ведро очищенной водки положить по 400 г мяты, аниса, крупно истолченных померанцевых орешков, поставить все это в большой бутыли на 12 суток в теплое место. За 5-8 мин до конца варки вливают ранее слитый сок. В кастрюлю налить растительное масло, выложить отжатую капусту, слегка посолить, добавить рубленую зелень (можно только укроп, но в таком же количестве), перемешать, под закрытой крышкой тушить 3-4 минуты при полной мощности.

    Это придаст кушанью аромат и улучшит вкус. После того как тесто полежит, раскатайте его в пласт толщиной 1,5 мм. Добавить помидоры, приправить солью, перцем, положить все в посуду для запекания, а сверху уложить куски рыбы. Цветочные ножки дудника отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. В кастрюлю налить молоко, воду, положить масло, посолить. Отварите картофель в подсоленной воде, разомните толкушкой отваренные клубни или протрите их через сито. На блюдо положить листья зеленого салата, сверху - помидоры. Потушить еще минут пять, а затем влить вино и бульон. Отжатый тертый картофель положим в миску. В конце приготовления добавить измельченный жгучий перец и мелко нарубленный чеснок. Когда тесто поднимется, раскатать тонкий кружок, положить наверх приготовленные яблоки, обложить кругом узким рантом из теста, покрыть решеткой из того же теста, смазать яйцом и в печь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »