Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем с яйцами

    [7 октября 2010]  Сладкие напитки

    Капусту нарезать, посолить, стушить в масле. Отделить желтки от белков, взбить по отдельности, а затем соединить в одной емкости.

    Желтки, масло, соль, сахар и сметану растереть в миске, прибавить муку, размешать и вложить пенку из трех белков.

    Очистить свежий огурец, нарезать мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, уксусом, солью, черным перцем. Бульон получится более ароматным, если добавить репчатый лук, белые коренья, укроп, петрушку, лавровый лист и перец. Накрыть форму крышкой из того же теста, плотно защипнуть его, сделать проколы вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Подать в охлажденном виде. Приготовление фарша. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около стакана.

    Подавать к столу в холодном виде.

    Чтобы хорошо промыть рис, поместите его в кастрюлю и наполните ее до краев водой. Бесцветную рюмку заполнить на 1/3 ликером.

    Разрезать вдоль ломтики ветчины пополам и "склеить" половинки в ленточки длиной около 33 см. Примечание.

    Взбить белки до крутой стойкой пены, добавить сахар, красный сок от ягод (от количества сока зависит окраска заготовки) и хорошо растереть.

    Сметану или соусы подать отдельно или подлить к блюду Фрукты, мороженое положить в бокалы или пиалы. Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем. Готовую халву переложить в форму, смазанную не- большим количеством сливочного масла, и охладить. Бульон заправить соевым соусом и солью. Крупные плоды или часть их разрезают на кусочки весом не более 25-30 граммов и оставляют для полного стека или сиропа на 2-3 часа на дуршлаге. Клюква содержит много кислот. Натереть мякоть кокоса, чеснок мелко нарубить. Охладить, редис и яблоки промыть, нарезать соломкой, добавить отварной рис, осторожно перемешать. Полить смесью отбивные и мариновать 8 ч. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока. В 0,25 л молока развести дрожжи, соль, сахар. Отварную рыбу нарезать не очень мелкими кусками. Миндаль смолоть, залить третью молока (сливок) и отжать через салфетку. Полученный напиток разлить в бокалы и подать. Все перемешать, посолить, добавить растительное масло и посыпать рубленым чесноком. Положить на овощи. Сыр, мясо, картофель, корнишоны и филе семги пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с маслом. Для получения свекольного сока очищенную сырую свеклу натереть на терке или пропустить через мясорубку и выжать сок.

    Мясо для фарша пропустить через мясорубку. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Охлажденную грибную массу положить на хлеб, украсить маленькими шляпками грибов и зеленью. Хорошо очистить от чешуи морскую или речную рыбу. Полученный фарш жарят в масле на раскаленной сковороде. Выпекать до появления золотистой корочки 25 минут; выложить на тарелку, дав предварительно остыть.

    В стакан для коктейля положить лед, налить коньяк, ликеры и настойку, добавить сок лимона. Всыпать муку и перемешать. Остывшую тыкву выложить на блюдо, заправить растительным маслом, полить уксусом, посолить, добавить сахарный песок, посыпать мелко нарезанной зеленью и корнишонами. Положить грибы и обжаривать еще 2 мин. Когда грибы будут готовы, посыпьте ими рыбу, а сбоку положите нарезанный не очень крупными кусками картофель и кольца лука. Курицу разделайте на филе и вымочите в смеси разведенного уксуса, перца и соли.

    Половинки огурцов наполнить полученной смесью, уложить на тарелку и оформить веточками укропа. Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон в сильно раскаленном жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »