Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Курица на черносливе"

    [5 октября 2010]  Сладкие напитки

    Смешать соки, довести до кипения, прокипятить 5 мин, разлить в банки и закатать. У капусты удалить кочерыжки и разрезать на куски приблизительно по 200-300 граммов. Затем обсыпьте мясо мукой и обжарьте в гриле на смазанной маслом решетке. Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Положить на середину каждого коржика консервированную черешню или вишню.

    Рукколу выложить на блюдо, полить половиной соуса, на нее выложить ветчину, пармезан, печеную тыкву, посыпать семечками. Совет. Печем 20 - 30 минут на среднем уровне духовки. Обсыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Филе разрезать на 6 кусков, натереть солью и перцем, выложить в формочки.

    Сливочное масло, сахарную пудру, тертую цедру и лимонный сок вымешать до получения пенообразной массы. А тем временем займемся фаршем. Дайте остыть.

    Затем взбейте желтки, размешайте их с оставшимися сливками, поставьте на огонь и, помешивая, нагрейте до загустения. Свинину промыть холодной проточной водой, обсушить и нарезать полосками. Добавьте марципановую массу и тщательно размешайте. Ах, как замечательно эти чили сочетаются с водкой или текилой. Репчатый лук измельчить, поджарить на растительном масле, добавить к массе из кабачков и ревеня. Добавить сахар, нагреть до кипения, разлить в банки и закатать. Можно украсить кусочками листового салата или зеленого лука, веточками зелени.

    Приправьте солью и перцем. Обернуть сосиски с сыром тонкими ломтиками свиной грудинки. Яйца взбить с солью, пер­цем и приправой. Консервы (лучше без томата) смешать с жареным луком и прогреть на сковороде.

    Замесить рубленое тесто, раскатать его, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Положить тесто ложкой в кондитерский мешочек с маленькой круглой насадкой.

    Миксером растереть добела сливочное масло, сметану, просеянный мелкий сахар и ванильную эссенцию.

    Если пирог не подают в горячем виде, то надо его переложить на чистую бумагу и накрыть полотенцем или какой-нибудь тканью, чтобы он остывал постепенно, сохраняя мягкую, нежную корочку. Соус разлить по банкам в горячем виде и стерилизовать при температуре 100 °C: пол-литровые банки - 15 мин, литро­вые - 30 мин. Поставить в холодильник на 4 ч. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты нарезать маленькими дольками, с огурца снять кожицу и нашинковать его тонкими ломтиками. Подавать такой кофе надо обязательно в пивных кружках. Разрезать вдоль пополам 4 апельсина и 1 лимон вместе с кожурой, потом нарезать тонкими кружками.

    Оставшуюся тыкву порубите. Готовую тушеную смесь протереть сквозь сито или измельчить вилкой, заправить. Первый вариант. Мякоть не очень жирной свинины разрезать на куски по 15-20 г, посолить, посыпать перцем, сложить в посуду, добавить мелко рубленный репчатый лук, немного зелени, петрушки, перемещать и, уплотнив, поставить в холодное место на 3-4 часа. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.

    Банки укупорить и охладить. Тесто разделить на 3 части, на 3 рулета.

    Смазать противень растительным маслом и уложить на него салаку, обвалянную в муке, таким образом, как складывают в банки сардины, но в один слой. Поставьте в духовку для запекания. Пастеризуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25-30 минут. Разложить горячий картофель на блюде, сверху выложить горбушу и украсить зеленью петрушки.

    Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками. Прогреть, не кипятя. Бекон должен стать мягким, прозрачным и слегка хрустящим.

    Мясо получается восхитительно сочным и благодаря чесночной посыпке снаружи хрустящим.

    Разложите хоменташен на смазанном маслом противне и пеките в духовке на среднем огне. Размочите пластинки желатина в холодной воде, удалите влагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »