Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриная грудка с мясным филе

    [18 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Рыбу очистить, посолить, поджарить, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Трайфл - один из самых популярных английских десертов. Запекать в открытой кастрюле 12 минут в 50% режиме.

    В конце посыпать зеленью. Положить в кастрюлю язык и луковицу, очищенную и нашпигованную гвоздикой и лавровым листом. Когда варенье закипит, снимите его с огня и дайте остыть. Мед положить в эмалированную кастрюлю либо в таз для варки варенья, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену. Наполните этим фаршем половинки кабачков, уложите на противень или в большую мелкую кастрюлю, залейте бульоном так, чтобы он не доходил до фарша, и тушите, прибавляя понемногу бульона, пока кабачки не станут мягкими.

    Влить в кастрюлю 1 стакан теплой воды, размешать в ней дрожжи, добавить всю гречневую муку и, хорошо перемешав, поставить опару в теплое место. Лук с салом предварительно обжарить в кастрюле без крышки в течение 3 минут. Перед подачей к столу посыпают салат измельченной зеленью петрушки и укропа. Готовые мозги вынуть из отвара, охладить, разрезать пополам и по­сыпать солью и перцем. Снятое со свиной туши сало (без шкурки) режут на продолговатые средней величны куски. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до полуготовности. Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и снять с огня.

    Если капуста слишком кислая, сначала промойте ее холодной водой и отожмите. Сняв острым ножом со спаржи кожицу, варить в соленой воде до полуготовности.

    Фруктовый торт можно приготовить из песочного и бисквитного теста (один слой песочное, второй - бисквитное тесто) или из масляно-яичного теста. Сложите их гор­кой, сделайте в центре углубление, в которое положите измельченный миндаль и влейте воду. Переложите аккуратно на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Очищенную стручковую фасоль хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости.

    Мясо залить подготовленным соусом. На каждый бутерброд намазать тушеный шпинат, на него - жареные полоски ветчины, сверху положить маленькой горкой смесь из майонеза и взбитого яичного белка. Грибы нарезают соломкой. Приготовить начинку. Котлетное мясо говядины или свинины с добавлением свиного или говяжьего сырого жира пропускаем через мясорубку, добавляем репчатый лук, яйцо, воду, замоченный и отжатый хлеб, соль, перец, сухари, перемешиваем и вновь пропускаем через мясорубку. 11олученную котлетную массу хорошо вымешиваем. С помощью миксера размять в пюре. Кладем зеленый лук, черный перец и опять перемешиваем. Масло, желтки и 150 г сахарной пудры растереть в пену, добавить в нее охлажденную манную кашу; все это перемешать. Прикрываем миску тарелкой и ставим на два-три часа в холодильник.

    Соединить воду, уксус и сахар, добавить по вкусу корицу и гвоздику, перемешать, довести до кипения.

    Дать супу немного остыть и подать к столу.

    Баклажаны очистить, разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, посолить и дать постоять 20 минут. Подать в качестве гарнира вареную цветную капусту в сухарях. Варить в воде с ароматическими кореньями в закрытом котле 1.5-2 часа.

    На 2 стакана сока взять 2 стакана меда. Спелые и очищенные ягоды промыть, пересыпать сахаром и поставить в глиняной посуде под крышкой в прохладное место. Напрасно им пренебрегают многие хозяйки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »