Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельное пюре со шпинатом

    [26 ноября 2010]  Сладкие напитки

    В миске перемешать яйца, картофель, листья латука, разрезанные на 4 части, помидор, нарезанный не слишком тонкими ломтиками, паприку, соль. Все смешать, положить горошек, посолить. Замесите тесто. Жаркое охладить, мелко нарезать. Накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 25 минут.

    Поджарив, класть на промокательную бумагу или бумажные салфетки и, когда обсохнут, опускать перед самой подачей в борщ или грибной суп, но не раньше, чтобы ушки не размокли.

    Сбрызнем оставшимся оливковым маслом и запечем в духовке в течение 15 - 20 минут. Яблочный морс можно приготовить двумя способами. Лучше иметь две одинаковые кастрюли и подогревать их поочередно. Банки (емкостью 500 г) тщательно прошпарить кипятком. Готовьте 4-5 минут при полной мощности под крышкой. Затем влить овощной бульон, добавить лук (остальной), перец горошком, лавровый лист и тушить в духовке. Поставить на лед в вазочках (или стаканах). Варенье протрите через сито, разбавьте горячей водой (2 столовые ложки) и тщательно размешайте. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Смазать этой массой 3 ломтика мягкого сыра, каждый ломтик свернуть в трубочку. После сортировки по степени зрелости их необходимо очистить от плодоножек, вымыть в холодной воде. Затем окорочка выложить из рассола на противень и зажарить в духовке.

    Украсить лимоном, овощами, зеленью, маслинами, залить оставшимся охлажденным желе и дать застыть.

    Обжаренные орехи пропустить через мясорубку, подлить масло, основательно смешать, затем, помешивая, добавить лимонный сок, сметану, соль. В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром и грибами, добавить разогретое сливочное масло, перец и вино. Просеять 600 г муки, дрожжи развести в 1,5 стакана теплой воды. Цуккини нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Затем уложить на баклажаны слоями перец, кабачки, помидоры, влить оставшееся растительное масло и тушить в течение 10 минут.

    Все перемешайте и залейте приготовленной заправкой. Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно. А слово "московский" в названии, видимо, намекало на место нахождения завода, производящего водку "Smirnoff". Соленые огурцы нарезать соломкой. Потушить 25 мин. Приготовленные фрикадельки и кусочки курицы положить в глиняную миску, залить незаправленным куриным бульоном и варить на пару до готовности. Горошек отварить с сахаром. Делают в ней воронку, вливают туда соленую воду, сырое яйцо и замешивают крутое тесто. Гуся можно доварить в супе, если есть такая возможность. Кальмары почистить, помыть и разрезать на куски. Подрумянить муку в сливочном масле. Одну раскатать в лепешку и положить на смазанную маслом сковороду. В мясном соке обжарить мелко нарезанные сельдерей и лук (если для обжарки не будет хватать жира, добавить масло). В салатник положить сначала слой картофеля, затем лука и сельди. Добавить муку, перемешать и под закрытой крышкой тушить 7-8 минут при мощности 100%, один раз перемешав. Листья нарезать.

    Можно добавить 2-3 дольки растертого с солью чеснока. Соединить сметану и майонез и этой смесью заправить винегрет.

    Отставим свинину в теплое место. Выпекать в вафельнице порциями. Ягоды облепихи надо уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. Готовое блюдо подать к столу, заправив сметаной и положив в каждую тарелку несколько фрикаделек. В жаркие летние дни можно предложить 7 всей команде в качестве десерта холодник из простокваши.

    Отдельно к сельди по-домашнему можно подать холодный отварной картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »