Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница-глазунья с луком

    [26 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Перед концом обжаривания добавьте толченый чеснок. Для приготовления ракового масла панцири вареных раков слегка подсушить, добавить сливочное масло и небольшое количество томата-пюре для улучшения цвета, после чего растолочь в ступке. Воду слить, помидоры охладить, переложить в таз, залить горячим сахарным сиро­пом, дать постоять 2 - 3 часа, а за­тем варить 20-25 минут, снять с огня и выдержать в сиропе 2 часа. Спаржу моют, отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают кусочками длиной 3-4 см. Муку с крахмалом и разрыхлителем просейте через сито и соедините с яичным кремом. Во всю длину теста, отступя на 3-4см от края, разложить фарш шариками по 5-6г на расстоянии 2-3см один от другого. Вскипятить вместе воду, масло и соль. Сироп процедить и измерить стаканом. В качестве заправки можно использовать майонез. Выжать сок из лимона, цедру натереть на терке.

    Добавлять небольшими порциями просеянную муку, соду, ванильную эссенцию и молоко. На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности.

    На каждый литр сиропа, слитого с ягод, добавляют 100 г сахара. Мед и сахар растворить в горячей воде и кипятить 10-15 мин при слабом кипении, снимая пену. Когда одна сторона зарумянится, котлеты перевернуть и поставить на 10-15 мин в нагретый духовой шкаф, после чего сразу же подать к столу. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Не забудьте подсолить воду. Помидоры разрезать пополам. Накрыть начинку вторым коржом, хорошо скрепить края и в нескольких местах наколоть вилкой. Полученный соус влить в мясо, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подходят также некоторые сорта длинноплодных огурцов, выращиваемые в открытом грунте.

    Кипятить следует не более 2-3 мин.

    Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин.

    После этого вынуть курицу из рассола и выложить в кастрюлю с растопленным маслом, закрыть плотно крышкой и жарить на медленном огне, переворачивая, чтоб не подгорела. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить на нем полученную массу.

    Летом довгу подавать холодной (можно и как напиток, в стакане), зимой - горячей. Однако лучше русской антоновки, ароматной, желтобокой, нет яблок для этого вида заготовки. Яйцо взболтаем с лимонным соком и 0,125 л сока от тушения курицы.

    У судачков отделяют филе и промывают. Сок одного лимона, цедру половины лимона, натертую на терке, яичные желтки, мелко нарубленные орехи, сахар и нарезанные ломтиками яблоки положить в подготовленный картофель. Взбить яйца, соединить их с кокосовым молоком, водой и сахаром, взбить полученную массу. Картофель очистить, отварить, протереть, смешать с маслом. Перед тем как снять рыбу с огня, добавить рубленый чеснок и зелень.

    Репчатый лук нарезают кольцами, обжаривают в растительном масле, остужают, смешивают с готовой массой.

    Добавить в воду сок, выделившийся при солении, положить лавровые листья, опустить окорок и варить 1-2 часа. Творог протрите через сито, добавьте сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру; взбейте.

    Подать со сливками или молоком. Посыпать мукой, развести водой или бульоном и варить, пока не загустеет. Оставьте пирог остывать на решетке для тортов.

    Отделите желтки от белков.

    Смешать клубничное пюре, ананасовый сок, сок лайма, клубничный сироп, минеральную воду или лимонад. Подлить воды и припустить на слабом огне.

    Выложить полоски сыра, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить, поперчить. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, аккуратно вырезать сердцевину с семенами. Грудки подавайте с овощами и соусом.

    Добавить столько кокосового молока или воды, чтобы смесь получилась однородной. Приправы измельчить, перемешать и смесью натереть утку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »