Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеный пирог с корицей

    [25 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Приготовление начинки: запарить мак, отцедить, хорошо растереть, добавить сахар с ванилином, измельченные дрожжи, вымешать с белками, манной крупой и вареньем. Разлить по формам и охладить. Когда вымя остынет, нарезать ломтиками, запанировать в муке, яичном льезоне и сухарях. Размельчите оставшиеся овощи. Кабачки, морковь, корень петрушки и капустную кочерыжку мелко нарезать, сварить под крышкой в подсоленной воде, настоять примерно в течение 1 часа и процедить.

    Все смешать с майонезом, выложить в салатник. Разложить оладьи на противень и аккуратно выложить на них чайной ложкой шпинатную массу. Все ингредиенты смешать и заправить смесью растительного масла с уксусом. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее дольки грибов, моркови и фасоль. Очищенный картофель отварить, слить воду, истолочь, добавить в него масло, влить горячий бульон и все тщательно растереть. В отдельной миске взбейте 2 яйца, окунайте туда биточки и жарьте с обеих сторон, до розового цвета. Яйцо взбить с сахаром.

    Положить в напиток сливочное мороженое и сразу же подать на стол. В кипящий процеженный бульон положить тушеные огурцы, обжаренный лук, проварить 10 минут, добавить мелко нарезанный щавель, шпинат, кипяченый и процеженный огуречный рассол, отварные потроха и варить еще 5-7 минут.

    Теперь отложите рыбу с лимоном в сторону и займитесь грибами: промойте их, порежьте не очень крупными кусочками и сварите в подсоленной воде до готовности. Посыплем зеленью петрушки, добавим соль, перец, лавровый лист и тимьян.

    Готовое пюре хорошо перемешать с набухшей бисквитной лукой, вместо сушеных абрикосов можно использовать сушеные яблоки. Разделить его на 2 порции и одну порцию подкрасить шафраном до золотистого цвета.

    Часто поливать курицу соусом, чтобы она не пригорела.

    Снять с огня, остудить в холодильнике, чтобы масло затвердело, очистить ножом снизу от приставших измельченных скорлупок.

    Приготовляют сначала настой с цедрой, а затем отвар из нее (см. напиток Бодрость). Добавьте отваренный на пару пастернак и жарьте, помешивая, 2 мин. Свинину промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку.

    Рис выкладываем в салатницу, на него кладем помидоры, яблоки и огурцы. В конце варки положить помидоры и мелко нарезанный болгарский перец. В пассеровку можно добавить томат.

    Красный стручковый перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Разлить в стерильные банки и закатать. Арбуз вымыть, срезать с него верхушку. В готовые щи добавить сырое, нарезанное соломкой яб­локо, посолить и прокипятить. Дать жидкости закипеть на умеренном огне, убрать пену и лимон, после чего варить 10 мин.

    Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема - матовые, рисунки рельефные. Разделить смесь на 4 части. Мясо натереть солью, перцем и обжаривать на сильном огне на оливковом масле с обеих сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »