Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Индейка душеная

    [27 октября 2010]  Сладкие напитки

    Добавить сметану, вино и лимонный сок, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Жарят до золотистого цвета.

    На одну половину распластованной рыбы уложить репчатый лук и зелень, сбрызнув их свежеотжатым лимонным соком, накрыть начинку другой половиной распластованной тушки. Влейте полученную пенную жидкость в вино и шампанское, перелейте в стакан. Крупные коренья не отрезаю, а только очищаю от кожицы. Соус протереть через сито, добавить соль, сахар, перец. После полного его растворения смесь фильтруют через три-четыре слоя марли, нагревают до кипения и разливают в подготовленные банки.

    При отпуске в суп добавить льезон из желтков и сливок; отдельно подать натертый сыр.

    Готовые охлажденные булочки посыпают сахарной пудрой. Очищенную от чешуи лососину нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать перцем, мелко изрубленной луковицей, окропить прованским маслом и так оставить на несколько часов. Поставить на 20 минут в горячую духовку.

    Вымойте виноград и соберите ягоды в миске.

    Полученную массу залить сметаной и тушить на слабом огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

    Готовое мясо остудить и разрезать на порционные куски.

    К столу креветки подать с картофельным пюре, украсив зеленью укропа и базилика.

    Не переставая взбивать, снимите массу с водяной бани и дайте ей остыть. Крупу, часто помешивая, держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится. Все перемешивают. Порезал картофель небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать. Слейте воду, в которой хранился тофу, и нарежьте ею большими кусками.

    Подавайте горячим, украсив дольками помидора.

    Сладкий перец испечь в духовке или в микроволновой печи.

    Подготовленные макароны положите в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. Перед употреблением тщательно взбалтывать. Сливки взобьем в крутую пену и осторожно подмешаем во фруктовый крем. Подать с компотом. Морковь очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде, затем мелко порубить и обжарить в масле.

    Взять 200 г кардамона, 400 г изюма, истолочь, залить 8 л водки, настоять шесть суток, перегнать на очень маленьком огне. Все хорошо перемешать.

    Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Бороду и глаза сделайте сахарной глазурью. Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков.

    Затем айнтопф посыпать солью и перцем, варить около 25 минут на медленном огне. Между этими полосками нанести корнетиком полосы заварного крема. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Нарезать лук тонкими кольцами, промыть водой, посолить и полить уксусом. Курдючное баранье сало нарежьте мелкими кусочками, растопите на медленном огне, добавьте порезанную на мелкие кусочки баранью вырезку. В форму, смазанную маслом, положить промытую и очищенную от косточек черешню, тщательно перемешать с сахарным песком, смешанным с 50 г муки и соком лимона. Пятую часть получившегося теста выложите в форму и выпекайте в нижней части духовки 15 минут. Это делается потому, что и клубника, и малина - очень нежные ягоды, они быстро размокают и становятся как бы илистыми; солома этот ил задерживает, и квас стекает чистым.

    Когда белок слегка поджарится, накрыть им желток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »