Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель лимонный

    [26 октября 2010]  Сладкие напитки

    Закройте оставшимся пе­ченьем.

    Сначала пойдет водка крепкая, а через час белее, душистее и слаще; перегонять седо тех пор, пока уже пойдет без вкуса и без духа; после все смешать, подсластить сиропом и дать несколько дней отстояться. На поверхность супа выложить взбитые сливки. Скандинавский паштет подают к столу горячим со сметаной. Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, соединить с медом или сахарным песком, хорошо перемешать. Подать через 10 минут.

    Снимите одну полоску, оставляя следующую и так далее - в виде зебры. Во время жарки гуся необходимо несколько раз поливать его вытопившимся жиром и соком. Ветчину нарезать так же. Зелень и чеснок добавить при подаче к столу. картофель натирается на терке, солится и смешивается с яйцом и мукой. хорошо вымешивается, выделывается длинный валик, нарезается кусочками, из которых разделываются небольшие тефтели, жарятся в хорошо разогретом растительном масле. соус приготовляется следующим образом: сливочное масло надо разогреть, добавить муку, развести несколькими ложками овощного супа или воды, добавить сахар и лимонный сок. полученным соусом заливаются жареные тефтели. Дать постоять 5 мин, а затем, слив воду из банок, залить их кипящим маринадом и сразу же закатать. Выбранной формой или стаканом из теста вырежьте фигурки, надавливая, но не проворачивая форму. Затем прибавить ароматические коренья, крупно нарезанные картофель и замоченные (или свежие) грибы, сосновые лапки, ягоды, завернутые в кусок марли, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Затем остудить, сделать круглые приплюснутые крокеты (лепешки), обвалять их в оставшейся муке или панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле. Добавить свежую мяту, все перемешать. Размешать 200 г гречневой крупы в 1 литре молока с 3 желтками, щепоткой соли, потом взбитыми в пену 3 белками. Положить в сковороду оставшееся масло, чеснок, зеленый лук и жарить 1 минуту, затем всыпать рис.

    При солении горбуши время засолки сократить на 20-30 процентов. Разрежьте куски бекона на четыре части и обжарьте их вместе с луком на слабом огне в сковородке с антипригарным покрытием в небольшом количестве оливкового масла.

    Нафаршировать подготовленной начинкой, хорошо сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Нагреть масло в сковороде с толстым дном, добавить морковь, обжаривать на среднем огне 3 мин.

    Посолить, поперчить, добавить вино, хорошо перемешать, влить желе из бульона и желатина, перемешать. Трем сыр на крупной терке, и делаем следующий слой из сыра, майонез. Выпекать в духовке при температуре 150-160 градусов до светло-коричневого цвета. Шницель разрезают на 2 части и кладут внутрь булочек. Затем нагревайте еше 2-3 минуты, пока масса не станет вязкой и похожа на сливки, после чего влейте в нее бренди и снимите с огня. Постоянно помешивая, добавить муку и держать на огне до тех пор, пока масса не станет отходить от стенок посуды. Грибы нарезать ломтиками, помидор - кубиками, зелень укропа нашинковать. Груши разрезать пополам, очистить, вынуть семена, оставить плодоножки на двух половинках.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »