Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дешевый воскресный пирог

    [27 октября 2010]  Сладкие напитки

    Добавить лавровый лист. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Вареный картофель и грибы режем тонкими ломтиками, лук мелко режем, сельдерей нарезаем мелкими кубиками, добавляем квашеные огурцы, нарезанные ломтиками, измельченный укроп, все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

    В последнюю очередь добавить вино, воду, кислые сливки.

    Поставьте емкость бродить в теплое место. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью, лучше с укропом. Отрезать голову сразу за жабрами, затем хвост до самого основания, но так, чтобы не затронуть рыбы.

    Набирать эту массу столовой ложкой и выкладывать ее на смазанный сливочным маслом, посыпанный мукой противень. Из мяса курицы приготовить котлетную массу, которую разделить на небольшие шарики, раскатать из них плоские лепешки, в середину которых положить фарш, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в разогретом масле.

    Залить рассолом, положить гнет. Все перемешать и выложить на сковороду. Нарезать булку достаточно тонкими ломтиками, чтобы закрыть верх посуды (оставшуюся подать к столу вместе с рыбой).

    Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности. Посолить и обжарить вместе с луком, добавить перец горошком, муку, потом залить сметаной. Готовый соус подавать горячим к рыбе. Сделать форму из 3 (лучше 5) слоев фольги, главное чтобы не протекало снизу и по кроям. Баллон отставить для брожения, которое, в зависимости от температуры помещения, может длиться 30-50 дней.

    Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки. К такому блюду лучше всего подходят вареный картофель, посыпанный молотым тмином, маринованный перец и кислая капуста.

    Вынуть из духовки. Выпеченные коржи смочить сладким сиропом, чтобы торт был мягче и быстрее пропитался кремом. Приготовление соуса: в мясной бульон влить уксус и оливковое масло, положить горчицу, сметану, 2 измельченных желтка отваренных яиц, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Тушить 10 минут, добавить зеленый горошек и снова тушить до тех пор, пока смесь не впитает воду.

    Смешайте кумыс с минеральной водой. Приготовить бисквитное тесто, перелить его в подготовленную круглую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпечь бисквит в духовке на среднем огне до готовности.

    Посыпать сахаром, посолить. Добавить сметану, муку, нарезанную на мелкие кусочки черешню (или другие фрукты) и толченые орехи. Нарежьте пармезан на несколько квадратиков и положите поверх кусочка говядины. На другой день приготовить торт. Сложить коржи в торт, на верхний корж натереть только масло.

    Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью. Жарить только с одной стороны на открытом огне (или в духовке), чтобы сверху блины подрумянились.

    Во время тушения добавляют кружочки помидоров. Отделить от белка желток и взбить его с горчицей, сахаром, уксусом и солью, постепенно добавляя растительное масло.

    Яблочное пюре развести водой или овощным отваром и добавить в суп.

    Достать мясо из бульона, обжарить 30 минут в маргарине, снова полить горячим соусом. Выложить в салатник и залить соевым соусом. Отдельно подать отварной картофель. Это придает торту эффектность. Ароматизировать ванилином и перелить в посуду для замораживания.

    Если масса очень мягкая и крошка не образуется, следует охладить массу или добавить муки, и наоборот, если при растирании получается очень мелкая мучнистая крошка, надо добавить масло или желток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »