Индейка душеная

[27 октября 2010]  Сладкие напитки

Добавить сметану, вино и лимонный сок, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Жарят до золотистого цвета.

На одну половину распластованной рыбы уложить репчатый лук и зелень, сбрызнув их свежеотжатым лимонным соком, накрыть начинку другой половиной распластованной тушки. Влейте полученную пенную жидкость в вино и шампанское, перелейте в стакан. Крупные коренья не отрезаю, а только очищаю от кожицы. Соус протереть через сито, добавить соль, сахар, перец. После полного его растворения смесь фильтруют через три-четыре слоя марли, нагревают до кипения и разливают в подготовленные банки.

При отпуске в суп добавить льезон из желтков и сливок; отдельно подать натертый сыр.

Готовые охлажденные булочки посыпают сахарной пудрой. Очищенную от чешуи лососину нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать перцем, мелко изрубленной луковицей, окропить прованским маслом и так оставить на несколько часов. Поставить на 20 минут в горячую духовку.

Вымойте виноград и соберите ягоды в миске.

Полученную массу залить сметаной и тушить на слабом огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Готовое мясо остудить и разрезать на порционные куски.

К столу креветки подать с картофельным пюре, украсив зеленью укропа и базилика.

Не переставая взбивать, снимите массу с водяной бани и дайте ей остыть. Крупу, часто помешивая, держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится. Все перемешивают. Порезал картофель небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать. Слейте воду, в которой хранился тофу, и нарежьте ею большими кусками.

Подавайте горячим, украсив дольками помидора.

Сладкий перец испечь в духовке или в микроволновой печи.

Подготовленные макароны положите в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. Перед употреблением тщательно взбалтывать. Сливки взобьем в крутую пену и осторожно подмешаем во фруктовый крем. Подать с компотом. Морковь очистить, нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде, затем мелко порубить и обжарить в масле.

Взять 200 г кардамона, 400 г изюма, истолочь, залить 8 л водки, настоять шесть суток, перегнать на очень маленьком огне. Все хорошо перемешать.

Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Бороду и глаза сделайте сахарной глазурью. Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков.

Затем айнтопф посыпать солью и перцем, варить около 25 минут на медленном огне. Между этими полосками нанести корнетиком полосы заварного крема. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Нарезать лук тонкими кольцами, промыть водой, посолить и полить уксусом. Курдючное баранье сало нарежьте мелкими кусочками, растопите на медленном огне, добавьте порезанную на мелкие кусочки баранью вырезку. В форму, смазанную маслом, положить промытую и очищенную от косточек черешню, тщательно перемешать с сахарным песком, смешанным с 50 г муки и соком лимона. Пятую часть получившегося теста выложите в форму и выпекайте в нижней части духовки 15 минут. Это делается потому, что и клубника, и малина - очень нежные ягоды, они быстро размокают и становятся как бы илистыми; солома этот ил задерживает, и квас стекает чистым.

Когда белок слегка поджарится, накрыть им желток.

« предыдущая
следующая »