Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат

    [4 июля 2010]  Сладкие напитки

    Все охладить, вбить сырые яйца, перемешать.

    Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Закрыть форму фольгой и запекать около 1 часа в духовке при 220°C. Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку, добавить предваритель­но замоченный сушеный кизил без косточек (ахта), сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Квашеную капусту смешать со свежими, маринованными или консервированными абрикосами, заправить солью, перцем и кислым соком, добавить майонез, смешанный со взбитыми сливками. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, гашенную уксусом соду, какао-порошок и муку.

    Морковь и цветную капусту варить в подсоленной воде 8 минут, стручки горошка - 3 минуты.

    Измельчать чеснок не надо. Добавить томатной пасты, заправить солью, перцем, по одной чайной ложке мелко накрошенными листьями базилика и тимьяна и немного остудить.

    Приготовить соус. Перед первой варкой после выстойки ягод в горячем сиропе их откидывают на дуршлаг, в сироп добавляют 1/4 оставшегося просеянного сахара и кипятят не более 10 мин. Сироп влить медленно в крупу и размешать. Капусту нашинкуйте, картофель порежьте кубиками, морковь - соломкой. Подавать на листьях салата. 5 желтков, 1/2 стакана сахара размешать добела, положить 2 стакана муки, 50 г масла, немного лимонной цедры (столовую ложку рома), вымесить хорошенько, раскатать на столе толщиной в тупую сторону ножа; вырезать 2 кружка. Затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Приставить по паре ножек к овечке и барашку Из кусочков желейной "вермишели" и разноцветных драже сделать цветочки и травку.

    Голову, язык и сердце вынуть из бульона, отделить мясо от костей, мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупноячеистой решеткой вместе с языком и сердцем. В сотейник уложить подготовленные овощи сло­ями, на них - мясо и рис, залить все бульоном и ту­шить до готовности мяса.

    Мясо очистить от пленок, нарезать ломтиками длиной до 5 см и толщиной 0,5 см и быстро обжарить в разогретом растительном масле.

    Затем в посуду наливают бесцветное охлажденное желе 0,5 см и всыпают в него разноцветные кубики из желе. Клюкву перебрать, промыть, выжать из нее сок и убрать в закрытой посуде в холодильник.

    Заглазировать бабу горячим абрикосовым мармеладом и уложить посредине кольца свежие или консервированные фрукты.

    Сосиски, разогретые в подсоленном кипятке и поданные с тертым сухим хреном, являются сытной и вкусной закуской.

    Плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию белого крема. Из щуки весом 1,5-2 кг срезать кожу и вынуть все кости.

    Выключить огонь и обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут.

    На дно бочки положить лист смородины, душистый перец, корицу или гвоздику. Сверху посыпать оставшимися орехами. Протереть через сито, перелить в кастрюлю и слегка прогреть. Не прекращая быстрого помешивания, добавляем яйца, сыр, горчицу и специи до получения мягкого теста. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая, затем добавить взбитое яйцо (отдельно желток и белок).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »