Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десертное суфле

    [5 июля 2010]  Сладкие напитки

    Используют зрелые, свежесобранные ягоды. Соотношение продуктов по вкусу. Замесить крутое тесто, слегка посыпать мукой и дать ему полежать 20 - 30 мин. Очистить артишоки, порезать их на 8 частей и приготовить на пару, полив соком лимона (в зависимости от размера, они готовятся 10-15 мин; артишок считается готовым, когда кончик ножа свободно входит в мякоть). Добавить желатин, предварительно замоченный на 1-2 ч в холодной воде, и лимонный сок (раствор лимонной кислоты в воде). Вскипяти большую кастрюлю воды. Сметану посолить, смешать с мукой, залить этой смесью помидоры, вскипятить.

    Подать к столу, посыпав сахаром. Смешайте с грибами. Тогда вынуть мясо, разрезать на куски, а бульон процедить сквозь сито, снять жир, положить в него ложку муки, поджаренной в ложке масла, 2 стакана нарезанных длинными кусочками соленых огурцов, все вместе вскипятить, чтобы огурцы проварились. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.

    Добавьте взбитые яйца. Через 10 мин уменьшить нагрев, снять крышку, выпарив жидкость наполовину, потушить. После этого бульон процедить через ткань.

    Ягоды можно замораживать на сделанном из картона противне, насыпая слоем в 2-3 см.

    Мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на масле. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и капусту, добавить яблоко, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и протушить 3-4 мин под крышкой. Из оставшихся компонентов приготовить заливку, полить ею ягоды и дать застыть.

    Приготовить начинку: сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу. Орехи пропустите через мясорубку и смешайте со сметаной. Соус подать отдельно. В чашке смешать ореховый сироп и молоко. Масло посечь с мукой, добавить сахар, желтки, порошок для печенья и замесить тесто. Миндаль слегка отварить и мелко порубить. Грибы моют, отваривают и мелко нарезают. По тарелкам разложить горячий кускус, сверху горкой положить гуляш и подавать на стол.

    Ломтики хлеба обжарьте на растительном масле, натрите чесноком, намажьте майонезом. Разрезать плоды по впадине, вырезать поврежденные участки, удалить косточки. Положить томатное пюре, размешать, развести бульоном и варить на слабом огне 8-10 мин.

    Через 60 минут жаренья вынем из сотейника лук и морковь, вокруг мяса разложим грибы, польем их мясным соком и продолжим жаренье.

    Репчатый лук мелко рубят, обжаривают с мукой на сливочном масле, добавляют сметану, 1/2 часть бульона, доводят до кипения и снимают с огня. Подготовить 5-10 ломтиков хлеба, подсушить их в духовке или на сковородке. Добавить молоко и размешать все до однородного состояния. В сковороду с подсолнечным маслом укладывать слоями - лук репчатый, болгарский перец, баклажаны, картофель, помидоры. Подавать холодным к вареной рыбе и мясу.

    Отварить в подсоленной воде спагетти, откинуть на дуршлаг. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Листья зеленого салата перебрать, промыть в большом количестве воды, крупно нарезать.

    Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и смешать с капустой.

    Как только закипит, положите рис, хорошо смешайте, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Ржаную муку перемешать с экстрактом и водой, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 24 часа. Для приготовления теста растопленное сливочное масло смешать со взбитыми яичными желтками, добавить небольшое количество молока, всыпать просеянную через сито муку, сахар, все посолить, перемешать и разбавить оставшимся молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »