Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат по-восточному

    [29 июля 2010]  Сладкие напитки

    Подать к столу со сливочным маслом. Слойка должна подрумяниться. Довести до кипения, накрыть и готовить 10 минут, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Разболтать яйца, печень посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и муку и обжарить до золотистой корочки. Блю­до готово через 30 мин.

    Петрушку и укроп мелко режут ножом, все остальные продукты пропускают через мясорубку, смешивают, добавляют соль (по вкусу), затем раскладывают по банкам, закрывают пластмассовыми крышками и хранят в холодном месте не более двух месяцев. Смесь довести до кипения, помешивая.

    Затем тесто делят на 4 равные части и раскатывают каждую в круглые коржи толщиной 0,5 см. Горшочки закрыть крышками и поставить на паровую баню. Но в этом оригинальном рецепте ее используют в сыром виде. Яйцо разбить, осторожно выпустить в кипящую воду с уксусом, солью и лавровым листом. Тем временем подавить чеснок (можно дном кастрюли), положить его в сковороду вместе с очищенными кедровыми орешками и обжаривать без добавления масла и жира 2-3 мин, помешивая, до золотистого цвета. Готовые трубочки посыпают сахарной пудрой с ванилином.

    Перед подачей на стол разрубите окорока на части, снова полейте соусом и посыпьте панировочными сухарями. Терпеливо удаляем семена и плодоножки у перцев, нарезаем стручки помельче и пере­малываем или толчем их со всеми осталь­ными сухими ингредиентами. Иногда в масло добавляют нарезанную петрушку (чайная ложка), эстрагон, базилик и сок 1 лимона.

    Когда желе застынет, яйца из формочек вынимают и раскладывают вокруг сальпикона, заполняя пространство между яйцами рубленым желе. Отварить картофель, нарезать его ломтиками вместе с огурцами и помидорами, цветную капусту нашинковать. Поставьте на холод. Коптить холодным способом в течение 1-1,5 недели, периодически смачивая бумагу вином. Рассчитано на 2 порции. Готовый бульон процедить, печень, желудок и сердце нарезать небольшими кусочками, с шейки и оконечностей крыльев снять мясо, остальное выбросить. Ягоды перебрать, хорошо промыть, удалить излишки влаги, обсушить на бумажном полотенце, плотно уложить в прогретые банки, накрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой комнатной температуры и нагревать на слабом огне до тех пор, пока из ягод начнет выделяться сок и содержимое банок уменьшится в объеме вдвое.

    После чего порежьте дольками все фрукты, перемешайте и разложите в креманки на высоких ножках. Дольки выложить на блюдо или пергаментную бумагу, обсушить на воздухе или в теплой духовке с открытой дверцей, обсыпать сахарной пудрой или мелко истолченным сахарным песком, уложить в сухие стеклянные банки или коробки, выложенные изнутри пергаментом, плотно закрыть. Посолить и заправить растительным маслом. Для соуса: 2 стакана (по 150 г) сметаны перемешать с 250 мл (1/4 л) подслащенных сливок, 60 г натертого пармезанского сыра. Для приготовления оттяжки говядину и куриное мясо, снятое с костей, пропустить через мясорубку и выложить в глиняную или эмалированную посуду. Поставить на слабый огонь и подогреть, осторожно перемешивая, до полного растворения сахара в выделяющемся соке. Запекать пирог еще в течение 10 минут до образования хрустящей корочки. Влить горячее молоко. Плоды ткемали бланшировать в небольшом количестве воды 10-15 мин до размягчения, а затем протереть через дуршлаг для удаления косточек. Затем выложить тесто на противень, сформовать бортики, смазать яичным белком. Сушеные грибы перебирают, замачивают на 1-2 часа, промывают, варят, мелко рубят и обжаривают в большом количестве жира. Оба вида муки просеять с солью в миску. Срезать корки с батонов, нарезать 10 крупных ломтиков хлеба толщиной в 1,5 пальца, намазать их с обеих сторон маслом и поставить на листе в духовку, чтобы они зарумянились со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »