Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжье филе на сковороде (Filet de boeuf poele)

    [2 августа 2010]  Сладкие напитки

    Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой. Перед подачей на овощи уложите кусочки курицы, посыпьте орехами. Готовое мясо и овощи выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками петрушки, зеленым горошком и дольками помидоров.

    Накрыть салфеткой и оставить на ночь. Убрать луковую шелуху, выложить закуску на блюдо. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Подготовленную крупу положить в керамические гор­шочки, заполнив их на две трети, добавить корицу и сливочное масло, залить горячим молоком.

    Все четыре кусочка намазать абрикосовым конфитюром, а 2 еще - марципановой массой. Хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом и покрыть массой из разведенной в молоке муки, тертого сыра, нарезанной мелкими кубиками колбасы и рубленых яиц. После этого мозги вынуть из воды, нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с маслом. Отрезать от корнеплодов 2-3 кусочка длиной 5 см и вырезать из них украшения в виде цветков, остальное нарезать соломкой.

    Поверх разместить гнет, масса которого не должна превышать 10 % массы капусты, с таким расчетом, чтобы круг под гнетом был покрыт капустным соком. Добавить по желанию асафетиду, соевый соус, перемешать. Духовку разогреем до 200 градусов. Приготовить маринад из указанных ингредиентов. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Сваренные пельмени сложить в глубокую посуду, залить небольшим количеством сметаны и, плотно закрыв крышкой поставить до подачи на стол. Картофель очищают, варят и обсушивают. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. Переложить половину теста во вторую форму.

    Шпинат перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде, затем отжать и мелко нарубить. Вымешать массу в однородное гладкое тесто. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и разрезать на 8 частей. В это время выложите в гусятницу томатную пасту.

    Подать как гарнир кислую капусту, приготовленную с заправкой, как овощное блюдо, или савойскую капусту, приготовленную таким же способом, или салат из капусты. Этот слой выложить на первые два и залить все майонезом. Филе щуки нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Подавайте к столу со сметаной или лимоном без кожуры, украсьте зеленью. Для приготовления назуки вместо топленого масла можно взять растопленный свиной жир. Капусту разрезать на части, морковь залить кипятком на 15 мин. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Сварить их в подсоленном молоке, сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле, и полить маслом.

    Добавить цукаты и цедру, перемешать.

    К творогу, пропущенному через мясорубку, добавляют растопленное масло а потом, взбивая, все остальное. Подаем с отварным картофелем и салатом. Подайте с салом.

    В заключение подмешать нарезанные каперсы, посолить, поперчить и либо намазать горячую пасту на поджаренный хлеб, либо посыпать сыром и быстро запечь в духовке. Обвалять в муке. Пропитавшийся шашлык наколите на шпажки, немного отжимая, чтобы излишки маринада остались в посуде. Несколько штук сбрызнуть лимонным соком и отложить для украшения, остальные положить в сотейник. Орехи смолоть, насыпать горкой посередине блюда, обложить в виде гирлянды финиками, синим изюмом, виноградом, черносливом. Особенностью этого густого су­па является характерный кислова­тый вкус. Душицу промыть и высушить. Разрезать кочан капусты на 8 частей, вырезать кочерыжку. К этому подать поджаренный шпик и картофель, посыпанный тмином. Муку размешать с желтками, всыпать сахар, соль, влить молоко и густую пенку из белков, вложить мелкие ягоды клубники. Дошкворчались до поджаренности, а тут-то мы их и остужаем слегка.

    Утром воду слить, снова залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа до полного размягчения. Готовый пласт нарезать тонкими ломтиками.

    Выложить по 2 готовых баклажана на каждую порционную тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »