Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе глося по-рыбачьи

    [9 августа 2010]  Сладкие напитки

    Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Грибы отварить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком. При подаче к столу посыпать тыкву измельченным укропом, можно украсить яичницей-глазуньей. Когда поднимется пена, добавить остальную часть кофе и половину порции сахара. Очищенную морковь нарезать кружочками или кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить промытый рис, залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить под крышкой до готовности.

    В подогретом до 35 с молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, соль, муку и перемешать все. Тушить в духовке при температуре 200 °C до тех пор, пока не выкипит отвар, а картофель не подрумянится.

    Каждый плод накрыть срезанной верхушкой и украсить веточками петрушки и укропа. Из перца удалить семена и тонко его нашинковать.

    Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать, натереть на терке очищенный хрен, нашинковать зеленый лук.

    Подавать с маслом и луком. 3/4 стакана сладкого, 5 штук горького миндаля очистить, мелко истолочь, прибавляя воды, смешать с 2 стаканами теплого молока, процедить, выжать, вбить 4-5 желтков, всыпать сахар, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, но не кипятить.

    Вымочить ножку в крепком соляном растворе в течение 12 часов.

    Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и цельных картофелин.

    Скумбрию почистить, помыть и просушить. В кастрюлю налить масла, подогреть и добавить креветки. Нарезать свеклу мелкими полосками или нашинковать. Готовый десерт вынуть шумовкой на сито или в дуршлаг, чтобы стек лишний жир, затем выложить на блюдо, посыпать обжаренной кокосовой стружкой и подать горячим. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги. Разогрейте оставшуюся часть меда. Прогреть на полной мощности в течение 1,5-2 минут, пока лук не размягчится. Сливочное масло растопить в сотейнике и слегка обжарить в нем лук в течение 5 мин. Полейте ломтики рыбы соусом и пожарьте их на гриле еще 2-3 минуты. Отварить помидоры, протереть через дуршлаг, присоединить к поджаренной курице и варить. Кости нарубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час, после чего бульон процедить и охладить.

    Зелень вымыть и обсушить. Варить на маленьком огне в течение 5-7 минут. Горячие ломтики языка выложить на блюдо, рядом положить омлет, посыпать нарезанным луком-резанцем. Образовавшийся сок развести кипящим бульоном и крахмалом. Затем разделывают на 2 одинаковые лепешки. Когда рыба промаринуется в соусе в течение 5 часов, насадите куски на шпажки и жарьте в духовке на смазанном маслом противне. Через два дня квас готов. Сосиски очистить, нарезать на 12 кусочков и положить в горшочки.

    Разложить их на смазанный маслом лист целой стороной вниз, дать подняться и выпекать. Пьют одним глотком. Затем поставить булочки в заранее разогретую до 200-220° C духовку и выпекать в течение 20-25 мин. Откинуть на сито. Крутые желтки и чеснок (пропущенный через чесноковыжималку) тщательно растереть до состояния нерасторжимой эмульсии и продолжать растирать, прибавляя по каплям оливковое масло до состояния совершенно белой, легкой, воздушной и не слишком густой (почти льющейся) эмульсии. Острым ножиком срежьте излишки теста.

    Затем кастрюлю поставить в другую кастрюлю с водой и довести кашу до готовности в духовке. Филе горбуши без кожи и костей измельчить в миксере до пюреобразной массы, добавить майонез, лук, нарезанный очень мелкими кубиками, и хорошо перемешать. Тушить, накрыв пластиковой крышкой, на полной мощности 9 мин.

    Выложите поверх печенья фруктовую смесь. Посыпать сыром.

    Полить смесь растительным маслом и уксусом, еще раз перемешать. Пшеничную муку пассеруют до светло-желтого цвета, разводят горячим молоком, добавляют сахар, варят 7-10 мин при слабом кипении, потом солят и процеживают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »