Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква пареная

    [9 августа 2010]  Сладкие напитки

    Снять с огня, укутать кастрюлю в одеяло и настаивать в тепле 20-25 минут.

    Вермишель сварить в молоке, разбавленном водой.

    Сироп охлаждают, кладут в него протертые ягоды, взбивают до образования пенистой массы и охлаждают. Намажьте чесночной пастой поджаренные ломтики пшеничного или ржаного хлеба. Когда набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Снова разогрейте. Приготовить начинку: карто­фель почистить, хорошо вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости.

    Приготовление гренок.

    Добавить кардобенедикт. Чтобы вкус у Вашей яичницы был поистине необыкновенным, покрошите в нее мелко нарезанный зеленый лук.

    Нарезать жестяными формочками маленькие полумесяцы или звездочки или просто нарезать кубиками, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы покрыло, раз вскипятить, т. е. бланшировать. Редьку почистите и с помощью специального устройствв или обычным острым ножом нарежь­те тонкой спиралькой. Выпекают в течение 45-60 мин при температуре 220-240°C.

    Затем положить томатное пюре, полить небольшим количеством горячей воды и тушить все до полной готовности. Яйца, соль и перец взбивают со сливками.

    В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Соду погасить уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар.

    Ставим в холодильник. Лук, яблоко и сметану смешать, слегка посолить, заполнить картофелины полученной смесью и посыпать сыром. Смешайте яйца и 1 стаканчик арака с мукой. Масло растопить на полной мощности в течение 45 с, после чего добавить грибы. Влить молоко и перемешать. Булочка "конверт". Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять. Грибы промываем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде и, не сливая ее, варим в течение 1 часа. Соединить овощи и сельдь, заправить маслом, посолить и перемешать. При подаче готовую индейку выложить на подогретое блюдо, по краю блюда уложить овощи. Имбирь нарезать тонкими полосками, лимон - дольками. В измельченное мясо добавить яйцо, соль, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, перец, тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики. Рис вместе с тертым чесноком и нарезанным луком-пореем слегка обжарить в жире, добавить воды и варить на слабом огне. После охлаждения планки снять, а тянучку разрезать на конфетки и завернуть их в обертки из фольги. Ножки очистить и очень мелко порубить.

    Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со взбитыми яйцами, мукой или сухарями, добавьте сливочное масло, соль и молотый перец. Деревянную форму обложить влажной марлей, сложить массу. Затем охладите сироп (ниже 40 градусов), добавьте в него лимонный сок.

    Куски мяса уложить рядами в посуду, пересыпать смесью соли и селитры, покрыть тканью и оставить на 2 дня, а затем переложить мясо так, чтобы верхний слой оказался внизу, и снова оставить на 2 дня. Одновременно с этим нужно положить и соль. Салат нужно быстро сполоснуть в холодной воде и очень хорошо обсушить, чтобы вкус всех компонентов и салатного соуса остался неизменным и не "разбавился" оставшейся на листьях водой. Тесто аккуратно сложить вчетверо, поместить на противень и на 30 минут поставить в холодное место. На противень положить бумагу Тесто еще раз замесить, разделить на 12 равных частей и слепить из них булочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »