Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Дешевое медовое печенье

    [9 августа 2010]  Сладкие напитки

    Мясо вымыть, залить водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Подавайте суп в пиалах, сдобрив его сметаной и посыпав зеленью. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Полить соусом с каперсами. Мясо нарезать так же.

    Влить в противень 1/2 стакана воды и поставить его в разогретую духовку. Просеянную муку, крахмал, какао, корицу и сухари перемешивают.

    Перед подачей к столу полить запеканку ряженкой. Вынуть курицу из бульона.

    Приготовить смесь.

    Уложить их послойно в банки и залить кипящим сиропом, закатать, укутать одеялом до охлаждения.

    Мясо внутри должно остаться розовым.

    Помидоры, сваренные вкрутую яйца и репчатый лук нарежьте кружочками.

    По мере готовности соус должен густеть. Периодически его следует помешивать. Небольшое количество арбузов (для салатов) можно засолить в стеклянных банках. Очищенные клубни картофеля разрезать на половинки и отдельно отварить в подсоленной воде. Для фарша: мякоть баранины пропускаем через мясорубку два раза вместе с сырым репчатым луком, солим, перчим, добавляем отваренный в воде до полуготовности рис и перемешиваем. Выложить тесто в две одинаковые бисквитные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200-220 °C. Тыкву и картофель очистить и нарезать кубиками. Все хорошо перемешать и взбить в миксере. Добавить молотую корицу и охла­дить. Помидоры нарезать ломтиками и положить в мисочку. Смесь выложить в форму диаметром 22 см, высотой 5 см, обильно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.

    После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Очистить трюфели и снять с них кожицу, положить в кастрюлю, залить шампанским, добавить отвар от овощей и соль. Очистить и вымыть лук и нарезать полукольцами. Все ингредиенты соединить и размешать до образования однородной массы, вы­ложить ее в посуду для выпекания, смазанную сли­вочным маслом и посыпанную мукой. Замесить тесто: растопить масло, добавить воду и кукурузный крахмал, а затем остальные продукты. Уксусный раствор для вымачивания зайца: 100 г уксуса, 3 л воды. Фаршированные помидоры уложить на смазанный жиром противень, залить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 мин. Начинку выложить на тесто, сверху красиво уложить крупные ягоды смородины.

    Затем остудить и протереть вместе с отваром. Перец, помидоры, огурцы и лук посолить и заправить растительным маслом и уксусом и выложить в салатник. Шипнат очистить от корней, очень хорошо промыть. На стол подают в теплом виде. Добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дать прокипеть 5-7 минут. Смазать 2 чашки расти­тельным маслом.

    Сложить в сотейник, налить воды, чтобы закрыла овощи, посолить, поперчить. Сварить чай вместе с солью и сахаром, опустить туда очищенные яйца и вновь варить их на слабом огне, пока яйца не приобретут золотисто-желтого цвета. Сварить вкрутую яйца.

    На сале спассеровать лук и муку, развести бульоном, в котором тушилось мясо, заправить солью, перцем. Белки охладите и взбейте в тугую пену, выложите ее в тесто и осторожно перемешайте, чтобы белки не осели.

    Варить в течение 1-1,5 ч, время от времени снимая пену. Воду после бланширования используют для приготовления маринада. Дать немного постоять и подавать к столу. Оставить на 2 часа. Выложить в форму для запекания слоями обжаренные картофель и огурцы. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. Положить его в пароварку вместе с: 1 зубчиком чеснока, давленым. За это время готовят начинку. Выпекайте 10-12 минут при 180 Т..

    Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 минут, соединить с томатным соусом, добавить соль, специи и варить еще 12- 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »