Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки по-кишиневски

    [13 августа 2010]  Сладкие напитки

    Булочки разрезать пополам вдоль, из нижней половинки вынуть мякиш.

    Морковь порежьте колечками и выложите в сковороду. С белого хлеба срезать корки, мякоть нарезать кубиками, обжарить в масле, снять со сковороды. Полить рыбу небольшим количеством сметаны и жиром с паприкой. К сухому красному вину добавить ром, ванилин и сахар.

    Выложить блин на блюдо, намазать его медом, сверху-абрикосы.

    Если нет кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль, смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать, а также добавить 3 ст. л. растительного масла. В смазанную маслом форму положить карпа, пассерованные овощи, сверху полить соком лимона, сметаной, подсолнечным маслом и запечь в духовке. Перед укладкой на дно банки уложить пряности (перец горький, перец душистый, корица, гвоздика и лавровый лист); затем все содержимое банки залить маринадной заливкой. Превосходный десерт. Соленый крыжовник используется для приготовления салатов или подается к мясным и рыбным блюдам. Варите до готовности грибов. Добавить изюм. Грибы вымыть под струей холодной воды, крупные нарезать небольшими кусочками. Мариновать можно целые и резаные стручки.

    Приправить по вкусу солью и перцем, затем перелить в суп­ницу или разлить по тарелкам, украсить нарезанными листьями сельдерея и раскрошить сверху еще немного сыра.

    Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть осторожно срезать с костей так, чтобы получился карман. Взболтать мацони и, добавив холодную воду, муку и соль, залить тушеный лук и варить 15 минут. Чеснок мелко порубить. Подать к столу в форме для запекания, посыпав зеленью и луком и украсив ломтиками лимона. 0,5 стакана земляники, клубники или малины растереть с 3 ст. ложками сахарной пудры и дать настояться в холодном месте, пока ягоды не дадут сок.

    Сухари надо залить кипятком и настаивать до тех пор, пока смесь не превратится в студенистую массу. Подготовленную тыкву очищаем, нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, добавляем сливочное масло и доводим до готовности без жидкости. Выжимки залить водой, довести до кипения, процедить. Просеянную пшеничную муку, нарезанное кусочками сливочное масло и соль порубить ножом.

    Затем уложить в горшок подготовленные про­дукты следующим образом, На дно горшка положить кусочки сала кожицей вниз, на них последовательно положить часть нарезанной капусты, фаршированную курицу или зайца, кости. Этим фаршем заполнить подготовленные помидоры, у которых срезаны верхушки и вынута мякоть. Затем влить в фарфоровое блюдо и ждать, пока масса совсем не остынет. Берем половинку вареного яйца (разрезанного вдоль), выбираем желток и фаршируем любой начинкой (плавленый сыр с желтком и майонезом, салат с крабовыми палочками и т.д.}. При подаче на стол посыпать зеленью. В Италии пирожные из воздушного теста - меренги - готовят обычно со взбитыми сливками. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. На блюдо горкой выкладывают готовый рис и поливают его мясным бульоном, смешанным с карри и молотой паприкой.

    Украсьте мелко нарезанной петрушкой. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы, мякоть нарезать полосками. Затем постепенно разводить бульоном, вес время растирая. Перед подачей печенье нарезать и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »