Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бастурма

    [28 августа 2010]  Сладкие напитки

    Когда он застынет, наполните рожки кремом.

    Зелень петрушки измельчают, оставив несколько веточек для украшения. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Поместить мясо в кастрюлю с тимьяном, помидором и бульоном, уменьшить огонь. Вынуть из бульона шумовкой, бульон процедить, добавить сметану и упарить наполовину. Выдержать в холодильнике, чтобы хлеб пропитался пастой. Если капля не растекается по холодной тарелке, желе готово. Подготовленное филе посолить, поперчить. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой чашке. тыкву очищают, освобождают от семян, нарезают тонкими ломтиками, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 10-15 минут. картофель, сваренный "в мундире", очищают и нарезают также тонкими ломтиками. белокочанную капусту шинкуют соломкой и тушат в собственном соку 5-10 минут с добавлением соли и тмина. подготовленные продукты укладывают в салатник слоями: сначала тыкву, затем капусту, нарезанные ломтиками свежие помидоры и картофель, шинкованный соломкой лук, заправляют растительным маслом и посыпают рубленой зеленью укропа и петрушки. Мешать, пока пудра не растворится. В миске перемешать мелко нарубленную свинину, глютамат натрия, разведенный водой крахмал (1 ст. ложка) и начинить приготовленным фаршем гогорашы. После осаждения мякоти чистый сок перекачайте с помощью шланга в большую кастрюлю, где его смешайте с медом и водой. Добавьте овощи к мясу, посолите, приправьте щепоткой острого кайенского перца и тушите еще час. Залить все 1 стаканом воды, посолить и тушить на медленном огне до готовности. Залить фрикадельки готовым куриным бульоном и варить до готовности, сняв пену. Яичные белки отделяют от желтков, охлаждают, взбивают и смешивают их с тыквенной массой. Перебрать мидий: треснутые и легко открывающи­еся при постукивании ракушки не подойдут.

    После этого приготовить заливку: на 1,5 л во­ды - 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки са­харного песка, 8 горошин перца. Добавить бекон, морковь и лук, влить смесь соуса, бульона и сметаны. Для приготовления соуса лук нашинковать, отварить, слегка обжарить в масле, смешать с кипящей сметаной.

    Опустить пельмени в слабо кипящий грибной бульон, а когда они всплывут, варить еще около 10 мин.

    Обжарить бекон до зо­лотистого цвета и хрустящей корочки.

    Протереть в миксере внутреннее содержимое помидоров с томатной пастой до получения однородной смеси, которую затем поместить в форму с помидорами. Прибавить 5 ложек лимонного сока, тертую цедру половину лимона и 5 г белого желатина, разведенного в небольшом количестве воды. Все это выложить на шпинат, сбрызнуть соком лимона, залить желточным соусом и посыпать сыром. Через полчаса тонко раскатать, чтобы тесто было почти прозрачным. Подавать с филе, нарезанным ломтиками. Ввести в тесто растительное масло и выпечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде. Охладив, отделить от бумаги и посыпать сахарной пудрой.

    Во втором случае понадобится чистая родниковая вода (400 мл). Для начинки почистить цикорий и, не разрезая, отварить в кипящей подсоленной воде. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »