Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Джем вишнево-сливовый

    [1 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Добавить тимьян, нарезанные помидоры, цедру и лимонный сок. Когда крупа образует густую массу, поставить посуду с кашей в духовой шкаф на 50-60 минут. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Поставить смесь на огонь и расплавить до состояния карамели. В кастрюлю положить 25 г сливочного масла, добавить томатный соус, бульон, петрушку, чеснок и тушить на умеренном огне, подливая, если необходимо, воду.

    Перец и луковицы разрезать на четвертинки, копченый шпик нарезать тонкими ломтиками.

    Снять с огня, добавить сыр "Чеддер", 125 г сыра "Грюйер", сливки, посолить и поперчить. Посыпать сахарной пудрой и корицей. Подмешать кусочки мяса, рыбы или яйца, добавить по вкусу соль и тмин. Посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист. Посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Полученным соусом заправить отваренные в кипящей соленой воде бобы и чабер. В кипящую воду вливают сахарный сироп, всыпают натертую на терке цедру лимона, затем снимают с огня и процеживают.

    Лук мелко нарезать и обжарить.

    Затем рыбу обмакнуть в кляр и жарить в жире.

    Для начинки можно использовать замороженные овощи, баклажаны, а все это залить кетчупом.

    Чеснок, орехи и зелень растолочь до однородной массы, развести уксусом, смешать с луком и бобами, поставить на 2-3 часа в холодильник. При подаче на стол добавьте в солянку зелень или ломтики лимона без кожицы. Приготовление мамалыги. Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать ломтиками и отварить, добавив пассеровку, нарезанное кубиками мясо, язык, колбасу, лавровый лист, соль и перец. Почистить лисички - вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки и слегка подрезать ее.

    Подавать как самостоятельное блюдо. Мясной бульон довести до кипения при полной мощности 5-6 мин. Рыбу отварить и нарезать небольшими кусочками. Бобы очистить и нашинковать в виде лапши, сварить в большом количестве кипящей воды. Сливочное масло слегка подогреть настолько, чтобы можно было его стереть лопаточкой до белизны и густоты хорошей сметаны. На стол подавайте в холодном виде, выложив на овощную массу. Красно кочанную капусту мелко (тонко) нарезать (можно натереть на терке), добавить нарезанный тонкими полосками распаренный чернослив, пару зубков чеснока (пропустить через чеснокодавилку), заправить майонезом. Очищенную тыкву нарезать крупными кусками, положить в таз с холодной водой, в которую добавлена сода, и оставить в воде на сутки. В отдельную посуду процедить рыбный бульон, в котором варилась рыба, опустить кусочек сливочного масла, смешанного с мукой, размешать, снять с огня, положить в соус готовые шампиньоны. На куски рыбы положить нарезанный кольцами и обжаренный лук, кусочки сыра, залить рыбу майонезом или сметаной и запечь в духовке. Всыпать лапшу, отварить до готовности, заправить суп маслом, рубленой зеленью и довести до кипения.

    Отжать и обдать холодной водой. Выложить пастилу на листы, выстланные бумагой, смазанной растительным маслом, и разровнять слоем толщиной 1 см. Разделить на порции, приправить малиновым соусом и взбитыми сливками. Накройте крышкой и варите около 15 мин, часто помешивая, пока яблоки не станут совсем мягкими. Не забудьте посолить. Поджарьте гренки до румяной корочки. Горку из крема покрывают свежими ягодами земляники. Толченые орехи смешать с зеленью, сырыми желтками, настойкой шафрана и уксусом, прокипяченным со специями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »