Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вяленая морковь

    [1 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Равномерно выложить полученную массу в форму для пирога и поставить в холодильник на 30 минут. Когда вино выпарится, влить 1-2 ст. ложку теплой воды и довести до готовности на умеренном огне.

    Перец стручковый сладкий разрезать на кусочки размером не более 2 см, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, охладить. Для корзиночек замесите тесто.

    Моркву натрем на крупной тер­ке, капусточку настругаем тонкими полосками, по­мидорки и огурчики - кружочками. Белая часть кожуры лимонов несъедобна, но цедру нужно аккуратно снять и тоже положить в перемолотые фрукты.

    Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, все добавить к бекону и обжарить до золотистого цвета. Макароны (лучше фигурные) отварить. Замесить тесто, положить на 30-40 минут в хо­лодильник. Отобрать груши сладких сортов, тщательно вымыть в холодной воде и вытереть насухо. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Пирог поставить в прогретую духовку и выпекать до полуготовности 15 мин. Сельдерей вымыть, высушить, удалить жесткие стебли и мелко порезать. Верх и боковую поверхность пирога смазать оставшимся майонезом.

    Сверху положить отбивные.

    Фарш из птицы поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком до готовности. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 6-.8 мин. В жир положить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу.

    Следует оговориться, что вкус этого блюда может изменяться в зависимости от того, какие огурцы вы предпочитаете: кислые или соленые. Такие блины можно приготовить с различным вареньем, медом или джемом.

    Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать. В фарш добавить крахмал, сметану, воду, тертую свеклу, мелко изрубленный лук и огурец, заправить солью и перцем, взбить.

    Уложить поочередно начинки из творога и мака. Бульон доводят до кипения на умеренном огне, добавляют в кастрюлю предварительно промытый рис, измельченные корни сельдерея и петрушки и варят суп 20 минут.

    Подготовленные шампиньоны нарезать очень тонкими ломтиками. Укроп, сельдерей и петрушку моют, нарезают на кусочки по 4-5 см. Затем нарежьте колбаски тонким ножом (нагревая его в кипятке) на печенья толщиной 1,5 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.; через 10 мин. переверните печенья на другую сторону. Картофель, яйца, цветную капусту отварить до готовности. Поверхность посыпьте измельченными желтком и белком в два ряда.

    Готовое тесто разделать и выпечь, как описано в рецепте 571. На гарнир подается жареный картофель или помидоры.

    Их предварительно проваривают 25-30 минут в воде и добавляют к ягодам после бланширования. Украсить зеленью. Поставить в хо­лодильник настаиваться в течение часа. Сформовать небольшие круглые печенья и осторожно переложить их на противень. Нарезать очень мелкими кубиками помидор и огурец. Саго выложить на блюдо, центр кольца и вокруг него заполнить сметаной, нанести рисунок в виде сетки тонкой струйкой сиропа или посыпать измельченными цукатами, мармеладом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »