Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с творогом и огурцами

    [1 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, подогреть до образования однородного густого соуса, остудить, смешать с желтками. Сыр натереть. Корень сельдерея и одно яблоко моют, натирают на крупной терке, лук и один огурец мелко нарезают.

    Когда картофель будет готов, добавить в бульон подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 мин, посолить. Сахар полностью растворить в воде на огне, влить уксус и варить на сильном огне, накрыв крышкой. Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку дважды, второй раз вместе с измельченным, обжаренным в масле луком и размоченным в молоке хлебом. Нарезать кружками лук и грибы. Репчатый лук очистить, разделить на четыре части, порезать полосками.

    Желатин замочить в холодной воде. Очищенную тушку нарезать поперек на куски, опустить в кипящий овощной бульон и варить до готовности - 25 мин.

    Затем добавить мелко нарезанный лук и жарить в течение 10 мин. После этого добавьте нашинкованный репчатый лук и снова все вместе жарьте до золотистого цвета, затем залейте бульоном и тушите до готовности. Этим кремом смазать выпеченные лепешки и соединить их. Приготовить тесто для "колдунов", раскатать его, вырезать лепешки, положить на каждую кучкой начинку, защипать, отварить в подсоленной воде. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой. Перемешайте со сметаной и зеленью.

    Смешать с сахаром, лимонным соком и выложить на поверхность теста.

    Выложить тесто в подготовленные формы. Закройте нижнюю часть багета второй половинкой и нарежьте весь багет на тонкие кусочки. Из полученного теста испечь оладьи. Отожмите крабовые крошки и добавьте в них разогретую сметану.

    Сельдь вымочить, нарезать кусочками, полить лимонным соком и дать постоять 30 мин. Нарезают мясо дичи ломтями толщиной около 2см. Выпекать 25 минут.

    Печенку зачистим от пленок и желчных протоков и на 60 минут положим в молоко.

    Сметану смешиваем с измельченными яйцами, семенами кунжута, солью и сахаром. Приготовить фарш: отварное мясо (от курицы, на которой варился бульон) пропустить через мясорубку, добавить к этому фаршу сырые желтки, молоко и соль, хорошо выбить руками до образования пышной однородной массы и протереть сквозь сито.

    Замаринованные кусочки осетрины выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Добавить натертую цедру одного лимона и 2 ч. ложки сока лимона, а также соль, перец и 1 ст. ложку жидкости из банки с каперсами. Украсьте красной икрой и подавайте на стол. Оформите зеленью. Выпекайте еще 20 минут. Замешивать гесто быстро, так, чтобы оно не осело.

    В алюминиевом тазу или эмалированной миске тщательно перемешать капусту с солью, перетирая ее в руках. Сырые яйца смешать с солью и перцем.

    Круги станут воздушны­ми и приобретут золотистый от­тенок. Добавляют яйцо, соль и воду, перемешивают, формуют фрикадельки и опускают их в кипящий рыбный бульон. Капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на отдельные кочешки и смешать с нарезанным сладким перцем, тертой морковью, зеленым салатом. Остальной лук мелко нашинковать. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовое блюдо перед подачей остудить.

    Затем положите томатную пасту и тщательно размешайте ее с луком и вином. Разогреть глубокую сковороду, влить в нее масло, нагреть его до 150°C, после чего положить рыбу, смазанную разведенной мукой, и жарить до образования желтой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »