Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пряники «леках»

    [30 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Рис перебрать и на 20-25 минут залить теплой водой. За несколько минут до готовности добавить нарезанные кружочками сладкий перец и помидоры. В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, сверху - смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, покрыть маленькими кусочками масла и сахара запечь в духовке. За 15 мин до готовности соус протереть через сито. Затем залить этой смесью утиное мясо. Чеснок порубить. Фасоль замочить на ночь, затем сварить, процедить и измельчить с помощью миксера. Лук очистить, нарезать кольцами, положить в кастрюлю и полить оливковым маслом.

    За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные с томатом-пюре овощи, белый соус или пассерованную без жира муку и варить при слабом кипении, закрыв кастрюлю крышкой.

    Пропустить через мясорубку говядину и жирную свинину с чесноком, репчатым луком, добавить черный молотый перец, соль, молоко или бульон.

    Тесто выложить на стол, раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см и вырезать выемкой правильные треугольники. В кипящий бульон или воду кладут капусту тушеную с овощами, варят 25-30 мин.

    Все перемешать, выдавить в салат чеснок, добавить рубленую петрушку, заправить майонезом и посолить.

    Сверху кастрюлю или бочку накрывают деревянным кругом, кладут груз и переносят в погреб. Налить 4 стакана воды, посолить и хорошо размешать.

    Посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон. Подготовленную икру уложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Лук очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарубить. Заправить соусом, приготовленным из анчоусов, очищенных от костей и измельченных, мелко нарезанного базилика, растительного масла, соли, черного молотого перца, все перемешать. Отдельно поджарить грибы и переложить их в кастрюлю с цыпленком. Жгут можно раскатать и в ленту и от нее отрезать полоски до 3 см в длину. Заправьте сметаной пополам с майонезом, посолите и поперчите. Смешать муку с взбитыми яйцами до образования однородной массы. Сковороду с рыбой ставим в духовку,поливая периодически соком, в котором рыба запекается. Посолить, поперчить, помешать. Мелко нарезать луковицу и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Получившаяся смесь по густоте должна быть, как сметана. Сливочное масло постругать хлопьями по краю муки. Разложите ложкой в формы на 450 г, смазанные растительным маслом, и запекайте в духовке в течение 15 минут. Вымытые и очищенные свеклу и яблоки натереть на терке, Огурцы нарезать мелкими кубиками, а лук - тонкими полосками. Язык сварить отдельно, вынуть его из бульона, залить холодной водой и сразу сиять ко­жицу.

    Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сковороде в масле, посыпать мукой и еще раз прожарить.

    Нарезанную небольшими кусочками говядину обжарить, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 10 минут, в конце положить муку. Сложить все в кастрюлю и залить хлебным квасом.

    Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и пропустить через мясорубку. Подготовленные продукты сложить в миску, посыпать солью, порошком чили, перемешать, полить заправкой, еще раз перемешать, выложить в салатник. Для приготовления напитка понадобятся: миксер, 1 стеклянный фужер, 1 соломинка для напитков. Перемешайте орехи, манную крупу, сахар, ванилин, молоко, кофе и муку, просеянную с содой. Для телячьих котлет вымыть помидор и нарезать на 4 кружка, удалить основание плодоножки.

    Полученный сандвич перевязать белой ниткой и положить на сковороду. Украшают зеленью. Крупу промыть, залить водой на несколько часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »