Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты из перца

    [6 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Подавать блюдо горячим. Полученную массу сразу же равномерно разложить на поверхности пласта теста.

    Крылышки обвалять в маринаде, выдержать около 15 минут, а затем обжарить на решетке с двух сторон. Вместо помидоров можно использовать отваренный в подсоленной воде картофель, лук и петрушку, а вместо заправки из уксуса и растительного масла - разбавленный майонез. Промываем замороженный горошек, кладем его в кастрюлю и тушим еще 10 минут (если жидкость выпарилась, добавляем немного воды). Посолить по вкусу.

    Подать к столу с картофельным пюре, полить растопленным маслом.

    Однако другие кости, кроме сахарной, я предпочитаю туда не класть. Про­пускают через мясорубку 2 раза, одновременно добавляя масло, вареную морковь, специи, соль.

    Шиповник разрезать пополам и удалить семена. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Кладут пассерованные грибы, яйцо рубленое, зелень, перец, лук. Через 12 часов процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и дрожжи.

    При этом гроздь придерживают за черенок, по возможности не касаясь руками ягод, чтобы не снять с них воскового налета. Остальную часть сварить в кожуре, очистить, протереть, смешать с сырым тертым картофелем и разделать в форме лепешек.

    Выложить в тарелку горкой и вокруг разложить смесь из мелко нарезанного зеленого салата, зеленого лука и петрушки, также заправленную солью, уксусом и растительным маслом. Потом добавить сметану, зеленый лук, посолить, прокипятить и разлить по тарелкам. Остальные ягоды измельчить миксером вместе с творогом и добавить подсластитель. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда стечет вода, на 20-25 мин. положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Этот соус подают главным образом в США к говяжьему мясу, зажаренному на вертеле над древесными углями на природе.

    Выпечка в кеци длится около 1 часа.

    Растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить, и перемешать с тушеными грибами. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Ломтики хлеба намажьте с обеих сторон маслом, обжарьте.

    Масло с сыром используется для закусок, разных бутербродов, для оформления и т. п. Герметично закупорить и укутать одеялом до полного остывания. Кружочки накалывают на вилку, опускают в тесто и жарят во фритюре. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 мин. Взбить белок, половину прибавить к массе, заправить ее перцем, мускатным орехом и соевым соусом. Можно запекать рыбу без грибов и крабов. Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. Формы немного посыпать мукой, стряхнуть излишки. Приготовленную таким образом репу сложить в смазанный маслом сотейник, налить на дно сотейника на 1-2 см воды и запечь в духовке. Сверху украсить помидо­ры веточками петрушки.

    Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

    Добавить муку, чтобы получился комок теста. На каждый кусок теста положить целое или половину очищенного от кожуры яблока без сердцевины.

    Креветки очистить от панциря, а куриную грудинку от хрящей и измельчить их в фарш. Готовые изделия разрезать пополам, смазать кре­мом. Яичные желтки и сахарную пудру взбить добела, добавить охлажденное кипяченое молоко и варить на водяной бане при плотно закрытой крышке 15 мин. до загустения, доба­вить ванилин и корицу. Сверху можно украсить зеленью петрушки. Обрезать кончики, кабачки вымыть, обсушить.

    Можно украсить ягодами рябины. Готовую икру нагреть при тщательном помешивании до температуры 70 °C и уложить в банки.

    Ножки курицы или цыпленка отрубают на 1-2 см ниже коленного сустава и зачищают косточки. Всыпьте указанное в рецепте количество манной крупы, соль и сахар.

    Когда остынет, покрыть в шахматном порядке светлым и темным вареньем, желе или мармеладом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »