Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль бананово-лимонный

    [6 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Крем лучше взбивать миксером, т. к. он лучше будет насыщен воздухом и получится нежнее. Вынуть семена и удалить прожилки из стручков чили и нарезать тонкими колечками. Желтки взбить с сахаром.

    Готовые пельмени подавать к столу вместе с бульоном. Один смазать яичным желтком, посыпать поло­виной мелко нарезанного шалфея. Верхний оформить крошкой (из печенья) и посыпать сахарной пудрой. Подготовить картофель.

    Масло растереть добела, всыпать сахар, корицу, добавить яйца и мешать, пока смесь не будет рыхлой. Посыпать зеленью укропа и петрушки. Сыр надо добавлять в соус уже после того, как ты выключишь плиту. Чеснок мелко изрубить, лук нарезать тонкими кружками.

    Торт состоит из трех коржей. Творог протереть через сито, ввести в кипящее молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, а молоко не загустеет.

    Пока мясо тушится, в жире, на котором оно жарилось, обжарить, потряхивая сковороду, кружочки картофеля. Далее готовить, как шипучку из абрикосов сушеных В тяжелой кастрюле варить, пока не станут полностью мягкими: 1 1/2 стакана свежепророщенных бобов мунг, 3 стакана воды, щепотку асафетиды, 1- 1 1/2 свежего корня имбиря, мелко нарезанного. Смешать три части воды с одной частью уксуса.

    Вскипятить стакан отвара репы, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сливок (или молока), разболтанного с 2 чайными ложками муки. Протереть. К моменту подачи украсьте торт сахарными мишками. Украсить блюдо петрушкой. Затем подлить в сковороду половину стакана воды, закрыть крышкой и тушить в духовке 20-30 минут.

    Растертая глазурь по консистенции должна напоминать тесто для клецек. Быстро вымесить однородное тесто. В этом случае завернем тесто в фольгу и поставим его на 30 минут в холодильник. Подсластить 400 г сахарного сиропа. Положить куски вырезки, предварительно посолив и поперчив их, на противень с жиром, разогретым до 130-140 градусов, пожарить их до образования корочки. Филе щуки ненадолго поставить в холодильник, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

    Сформируйте одинаковые по размеру шарики. Замесить тесто из муки, растительного или сливочного масла, сахара, соли и воды. Раскатать тесто и выложить его в форму с высокими краями, смазанную оставшимся сливочным маслом. Одновременно приготовить яично-молочную смесь с желатином и добавить в нее ванилин. К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр.

    Разрубить куриную тушку на куски и обжарить их на топленом масле до образования румяной корочки. Вскипятить воду, залить тмин и дать постоять 30 мин. Тушку выпотрошить, вымыть, удалить кончики крыльев, обсушить. Из мелких разноцветных конфет можно выложить веселый узор, например, улыбающееся лицо клоуна Духовку разогреть до 180°C.

    При оформлении фаршированного судака целиком есть несколько вариантов: в виде целой тушки на постаменте с гарниром; в виде красочно уложенной нарезанной рыбы (как рыба "врастяжку"); в виде целой тушки на постаменте, но с дополнительным оформлением рыбными изделиями - фаршированной рыбой под майонезом с желе, заливными креветками, кальмарами и т. д.

    Курицу нарезать кусочками, промыть, просушить, слегка обвалять в муке, обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить, поперчить, добавить нарезанные полосками помидоры, базилик, мясной бульон.

    Ананас, бананы и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить виноград, залить майонезом и сгущенным молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »