Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованная свекла

    [7 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Когда сироп начнет загустевать, полить мазурку. Вынуть шумовкой, дать ему остыть и нарезать кружочками. Для торта можно использовать по вкусу другие сладкие сливочные кремы. По желанию можно использовать только майонез. Выпекать пирог в духовке около часа. Добавить к нему горох и спаржу.

    Подавать горячими. Сверху положить слой нарезанного кусочками филе рыбы. Если ги даже после фильтрования остается темным или издает едкий запах, его нужно выбросить.

    Обжарить лук на масле, добавить перец, положить мелко нарезанную тыкву, посолить по вкусу, перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Из тыквы получаются особенно вкусные и полезные цукаты.

    В овощной бульон добавить лавровый лист и тимьян и довести до кипения. Затем дольки откинуть на дуршлаг, уложить в прогретые банки, залить кипящим 30 %-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл воды), добавить немного лимонной кислоты. В другую луковицу вставить 4-5 гвоздик и положить в капусту. Капусту и морковь нарезать, припустить с молоком и жиром, добавить манную крупу и густой молочный соус.

    Кому будет недостаточно сладости, может, прежде чем пить, на каждый стакан добавлять чайную ложку сахара и размешивать его, наливая шампанское. Перед выпечкой надрезать хлебцы вдоль. Яйцо взбить с солью и 1 ст. ложкой сахара в густую пену.

    Постепенно вливайте жидкость, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комков. После этого в процеженный бульон положить нарезанную баранину, поджаренный с мукой лук, 1/2 чайной ложки шафрана, соль, добавить лимонный сок или виноградный уксус и варить суп 5-10 мин. В стакан отцеженного бульона всыпать желатин. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вымесить его еще раз и выдержать в теплом месте еще полчаса. Из готового супа удалять ветки сельдерея, суп посолить и положить в него толченый чеснок. У подготовленного кочана белокочанной капусты удаляем кочерыжку, промываем, обсушиваем, разрезаем на четыре части и режем тонкой соломкой, кладем в кастрюлю с толстым дном, добавляем молока или воды, сливочное масло, закрываем крышкой и варим до полуготовности, затем всыпаем манную крупу и, быстро помешивая, нагреваем до загустения.

    Эту массу поместите в высокий бокал, сверху заполните охлажденным шампанским. Клубни очистить, как морковь, хорошо промыть, натереть на крупной терке, смешать с нарезанным крутым яйцом, зеленью укропа и петрушки, посолить по вкусу.

    Когда шоколад полностью растворится, добавьте, не переставая помешивать, корицу, перец, имбирь и ванилин.

    Филе судака нарезать на куски. Хлеб замочить в молоке, отжать и, смешав с кусочками рыбы, дважды пропустить через мясорубку. Картофель вымойте, положите в кастрюльку, залейте водой и ва­рите 20 минут.

    В разогретом жире обжарить нарезанный кольцами лук и мясо, нарезанное кусками. Накрыть другим листом, смазать сливочным маслом и так повторять до тех пор, пока не закончатся листы. Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

    Приготовленное таким образом мясо поставьте в жарочный шкаф, чтобы тепло направлялось сверху. Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Лук мелко порубить.

    Приготовление глазури: сахар залить кипятком, уксусом, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока сироп не будет тянуться тонкой ниточкой с ложки. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Выложить на селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца. Бисквит можно считать готовым, если он легко отстает от краев формы, а воткнутая в него лучинка остается сухой. Поместить каждую порцию цыпленка в центр листа фольги, распределить между "корзинками" грибы и лук, побрызгать соком и полить маслом.

    При отпуске в тарелку кладут кусочек сливочного масла. Белки взбейте с двумя ложками сахарной пудры в густую пену. 250 г клубники разотрите с ложкой сахара, смешайте с остальной массой и осторожно введите белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »