Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Снежки

    [27 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Срезать виноград с куста надо в сухую погоду. Приготовить соус из сметаны и выжатого из лимона сока, приправив солью и перцем. Салат украшают дольками мандаринов, зеленью, виноградом и кусочками бананов. Готовую, чуть охлажденную запеканку выложить из формы и залить вареньем, разведенным.ромом (3 ст. ложки рома на 40 г варенья).

    Покрыть желатином, поставить в холодильник на несколько часов. При желании можете добавить зеленый лук или черный перец.

    После этого залить самогоном и дать настояться десять дней. Сверху положить груз. Для этого муку подрумянить в масле, развести грибным отваром, помешивая, вскипятить. Переложить тесто в миску и немного остудить. Высушенную зелень и коренья охладить, смешать вместе, сложить в стеклянные банки или жестяные коробки и, плотно закрыв, хранить в сухом месте.

    Затем добавьте немного бульона и некоторое время тушите. Откиньте на дуршлаг и выложите на тарелку. Собрать свежий молодой щавель, тщательно перебрать и высушивать на открытом воздухе или в теплой комнате. После этого добавить капусту, нарезанную достаточно крупными кусками (иначе блюдо превратится в кашу). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин в пароварку. Дайте тесту немного постоять.

    Круглую разъемную форму диаметром 23 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом, выстелить дно бумагой для выпекания, бумагу смазать жиром. Кунжут выложить из сковороды и остудить. Оставляем салат на полчаса, перемешиваем и подаем на стол. Тем временем сварить до полной готовности рис в молоке, домешать к нему сливочное масло и 1 ст. ложку сахара. Из зрелых томатов приготовить томатную массу, смешать с сахаром и залить ею томаты.

    Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить соль и сливочное масло, хорошо перемешать и выбить. Когда лук слегка подрумянится, прибавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные мелкими кусочками. Из готового теста делают маленькие крендельки и варят в кипящей, чуть подсоленной воде.

    В кипящую воду всыпать измельченные корни аира, довести до кипения, снять с огня и оставить на 1 сутки для настаивания. Полить растительным маслом и украсить петрушкой или укропом.

    При изготовлении большого количества овощного супа и неодновременной его реализации молоко можно добавить в тарелку при отпуске: сначала налить овощи с отваром, а затем горячее молоко. Приготовьте мясо. Льняной хлеб надрезать перед выпечкой крест-накрест, смазать с помощью кисточки теплой водой и слегка посыпать мукой.

    Тщательно взбить венчиком. Отдельно на закусочной тарелке подают помидоры, маринованный репчатый лук, зеленый лук и дольки лимона. Горячим фаршем наполнить подготовленные кабачки. Посыпать швейцарским сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.

    Все хорошо растереть и смешать со взбитыми белками. На него сверху выложите куски рыбы так, чтобы между ними оставались небольшие промежутки. Сало порежьте на кусочки, положите в сковороду и, поставив ее на слабый огонь, вытопите максимум жира. Телячью грудинку положить в жаровню, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом, влить туда вино (немного вина оставить), долить 0,125 л воды, поставить в духовку на средний уровень и нагреть ее до 200oС. Рыбное филе пропустить через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

    Главное - не повредить форму пенки. Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавлены сок лимона, сахар и соль. Сверху кладется слой специй - укроп, эстрагон, листья черной смородины. Поперчить, посолить, посахарить. Снять с огня и заправить сливочным маслом. Нанизать все продукты на 8 деревянных шпажек. Хорошо подать бобы как гарнир к копченостям - ветчине, корейке, грудинке. Консервация обеспечивается молочной кислотой, образовавшейся в рассоле. Соединить с капустой, бульоном и супом, проварить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »