Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куропатка в сливках с изюмом

    [28 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Все ингредиенты смешать. На литр воды - 50 г соли, 100 г меда (или сахара), 100 г яблочного (фруктового) уксуса. Одновременно готовить приправу. На стол подавать в холодном виде. На поверхность выложить слоем варенье с сухофруктами. Лук нарезать мелкой крошкой и пассеровать. Ошпарить рябину кипятком, для уменьшения горечи 3-4 дня вымачивать в часто сменяемой воде; сварить рябину в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще 5-10 мин до готовности, как описано выше. Предварительно обваляйте их в муке.

    Затем добавить еще самогона. Обжаренные овощи заправить соусом и посыпать мелко накрошенными орехами. В тарелку положить промытые измельченные листья одуванчика, крапиву, залить горячей похлебкой и приправить сметаной.

    Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности Промытые плоды положить и кастрюлю с кипящей водой (1 часть воды на 4-5 частей плодов) на 10-15 мин.

    Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне. На дно, слой картофеля.

    Жареную рыбу освободить от костей. Мякоть ореха мелко нарезать, получится примерно 1 чашка. Украшение.

    Все продукты облить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Тщательно перемешать.

    Протертую морковь, сыр и сливки с мукой перемешать и хорошо взбить миксером. Если вы встретите в рецепте слова "шоколадная стружка", не расстраивайтесь.

    Начинить индейку подготовленной смесью не очень плотно, побрызгать лимонным соком. Сверху полить майонезом и посыпать измельченными орехами. зразы приготовить обычным способом. фарш: крабы, пассированные морковь и лук пропустить через мясорубку Очищенные коренья сельдерея отварить и нарезать соломкой. Бутерброды не надо украшать, потому что салат очень красочен.

    Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками Репу вымыть, очистить, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Размешать и подать на стол. Подавайте овощи в сковороде очень горячими. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, и накройте салфеткой на 5 минут для расстойки.

    Накройте крышкой. Белки взбить в пену, добавив 2-3 ст. ложки сахара. В полученную смесь влить вино и саке и вновь перемешать до получения массы однородной консистенции. Затем помыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать ломтиками и спасировать. Подготовленные ягоды насыпать в стеклянную емкость, залить кипяченой охлажденной водой, завязать горлышко сосуда марлей и поставить в холодное место. Все смешать.

    Рис сварите и пакетиках, следуя указаниям на упаковке.

    Формы для жульена смазать растительным маслом и разложить поровну грибную и куриную начинку.

    На остывшие гренки положить по 1-2 кусочка сельди, полить сметаной или майонезом и украсить листиками зелени петрушки. На этой же сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо и в процессе жарки по вкусу поперчить.

    Положить эти шары на посыпанную мукой поверхность и скатать круглые хлебы толщиной 2 см, размяв тесто ладонью. Для этого тонко измельченные клубни заливают на 2-3 минуты кипятком, затем воду сливают и топинамбур просушивают салфеткой, обжаривают на сковороде до густого румянца. Охладите. Добавить измельченный и обжаренный на подсолнечном масле лук, яйца, соль, перец, сметану.

    следующая »
    Версия для печати »