[28 декабря 2010] Сладкие десертные бутерброды
Все ингредиенты смешать. На литр воды - 50 г соли, 100 г меда (или сахара), 100 г яблочного (фруктового) уксуса. Одновременно готовить приправу. На стол подавать в холодном виде. На поверхность выложить слоем варенье с сухофруктами. Лук нарезать мелкой крошкой и пассеровать. Ошпарить рябину кипятком, для уменьшения горечи 3-4 дня вымачивать в часто сменяемой воде; сварить рябину в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще 5-10 мин до готовности, как описано выше. Предварительно обваляйте их в муке.
Затем добавить еще самогона. Обжаренные овощи заправить соусом и посыпать мелко накрошенными орехами. В тарелку положить промытые измельченные листья одуванчика, крапиву, залить горячей похлебкой и приправить сметаной.
Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности Промытые плоды положить и кастрюлю с кипящей водой (1 часть воды на 4-5 частей плодов) на 10-15 мин.
Затем влить в кастрюлю бульон, положить горошек, посолить, добавить перец и варить на сильном огне. На дно, слой картофеля.
Жареную рыбу освободить от костей. Мякоть ореха мелко нарезать, получится примерно 1 чашка. Украшение.
Все продукты облить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Тщательно перемешать.
Протертую морковь, сыр и сливки с мукой перемешать и хорошо взбить миксером. Если вы встретите в рецепте слова "шоколадная стружка", не расстраивайтесь.
Начинить индейку подготовленной смесью не очень плотно, побрызгать лимонным соком. Сверху полить майонезом и посыпать измельченными орехами. зразы приготовить обычным способом. фарш: крабы, пассированные морковь и лук пропустить через мясорубку Очищенные коренья сельдерея отварить и нарезать соломкой. Бутерброды не надо украшать, потому что салат очень красочен.
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками Репу вымыть, очистить, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Размешать и подать на стол. Подавайте овощи в сковороде очень горячими. Положите тесто на стол, посыпанный мукой, и накройте салфеткой на 5 минут для расстойки.
Накройте крышкой. Белки взбить в пену, добавив 2-3 ст. ложки сахара. В полученную смесь влить вино и саке и вновь перемешать до получения массы однородной консистенции. Затем помыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать ломтиками и спасировать. Подготовленные ягоды насыпать в стеклянную емкость, залить кипяченой охлажденной водой, завязать горлышко сосуда марлей и поставить в холодное место. Все смешать.
Рис сварите и пакетиках, следуя указаниям на упаковке.
Формы для жульена смазать растительным маслом и разложить поровну грибную и куриную начинку.
На остывшие гренки положить по 1-2 кусочка сельди, полить сметаной или майонезом и украсить листиками зелени петрушки. На этой же сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо и в процессе жарки по вкусу поперчить.
Положить эти шары на посыпанную мукой поверхность и скатать круглые хлебы толщиной 2 см, размяв тесто ладонью. Для этого тонко измельченные клубни заливают на 2-3 минуты кипятком, затем воду сливают и топинамбур просушивают салфеткой, обжаривают на сковороде до густого румянца. Охладите. Добавить измельченный и обжаренный на подсолнечном масле лук, яйца, соль, перец, сметану.