[27 декабря 2010] Сладкие десертные бутерброды
Наполнить кофейным кремом и заглазировать белой помадкой, ароматизированной кофе. Обдайте холодной водой и обсушите на дуршлаге. Перемешать. Когда тесто готово, убавить температуру в духовке до 175°C.
Закрыть крышкой и оставить на 15-20 мин. Затем несколько раз обмажьте сметаной, посыпьте сахарной пудрой.
Подготовленное филе обжарить на 1/2 масла и дать маслу стечь. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Обычно для детского пюре берут треску. Перец и яблоки мелко нашинковать вместе с промытыми зеленью петрушки, пером лука и листьями салата. Тонкие размазки быстро пропекаются, и тесто в них не оседает.
Положить все в банку с закручивающейся крышкой и поставить на 1 день на наименее холодную полку холодильника. Добавить в горшочек картофель, тимьян, снова накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить бульон с клецками по тарелкам, добавить шкварки с жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Фарш должен быть сочным, консистенции сметаны. Добавить 1/4 чашки минеральной воды и 1/2 смеси из муки в сгущенку.
Разбавьте оставшийся ликер равным количеством воды, смочите в получившемся растворе печенье и выложите поверх круга, оставляя 2 см от края. В готовую опару добавить растертые с сахарным песком яйца, соль и оставшуюся муку, все хорошо перемешать и влить (не раньше. ) в тесто масло. Чечевицу зальем водой и доведем до кипения. Добавьте сливочное масло и молоко, растолките пюре (посолите и поперчите). Гребешки разрезать поперек пополам.
Когда он загустеет, залить его остывшим шоколадным кремом. По истечении суток добавляют оставшуюся муку, масло, яйца и корицу. Выньте гуся, слейте сок и протрите через сито овощи.
Сварить маринад - вскипятить воду с пряностями и солью, кипятить 10-15 минут, влить уксус и выключить. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить кастрюльку поменьше и положить в нее сливочное масло, сахарный песок и слегка взбитые яйца.
Баранью печень промывают, нарезают ломтиками, посыпают зирой, солят и перчат. Свежие фрукты, ягоды помыть, разрезать на удобные для еды куски, ягоды очистить от веточек и листиков, вынуть зерна из твердых фруктов. В таком большом количестве жира чебуреки свободно плавают и равномерно прогреваются.
Редьку, морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, соединить с нашинкованным луком, посолить, полить сметаной и перемешать. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Приготовить заливку: вскипятить воду, добавить сахар, соль, масло растительное и яблочный сок, дать вскипеть и снять с огня. Когда оно раз поднимется, его выкладывают на стол и скатывают в жгут, который нарезают на мелкие кусочки величиной с грецкий орех.
Взбить белки, всыпать сахар и измельченный в крупную крошку миндаль. Стерлядь очистить, выпотрошить, хорошо промыть. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами земляники. Выложить этими листьями форму (желательно в форме кольца) так, чтобы края листьев свисали с края формы. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Приготовьте приправу: смешайте измельченный чеснок, молотые грецкие орехи, нарезанную зелень петрушки, растительное масло и уксус, добавьте соль и измельченный душистый перец.
Голубей очистить от перьев, выпотрошить, промыть проточной холодной водой, уложить в кастрюлю, добавить имбирь, нарезанный зеленый лук, анис, влить соевый соус и воду. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и соевым соусом. Посолить. Филе камбалы помыть в холодной воде и отсушить салфеткой. Далее выложить креветки. Во время созревания теста следует сделать 2-3 раза обминку. Добавляем молотую смесь душистых перцев, молотый мускатный орех и соль по вкусу. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Остуженную печенку пропустить через мясорубку вместе с очищенным сырым луком. Продолжая взбивать, введите желтки, цедру, молоко и часть муки.