Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Полезный"

    [27 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Наполнить кофейным кремом и заглазировать белой помадкой, ароматизированной кофе. Обдайте холодной водой и обсушите на дуршлаге. Перемешать. Когда тесто готово, убавить температуру в духовке до 175°C.

    Закрыть крышкой и оставить на 15-20 мин. Затем несколько раз обмажьте сметаной, посыпьте сахарной пудрой.

    Подготовленное филе обжарить на 1/2 масла и дать маслу стечь. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Обычно для детского пюре берут треску. Перец и яблоки мелко нашинковать вместе с промытыми зеленью петрушки, пером лука и листьями салата. Тонкие размазки быстро пропекаются, и тесто в них не оседает.

    Положить все в банку с закручивающейся крышкой и поставить на 1 день на наименее холодную полку холодильника. Добавить в горшочек картофель, тимьян, снова накрыть крышкой и тушить 1 ч. Разлить бульон с клецками по тарелкам, добавить шкварки с жиром и посыпать мелко нарезанной зеленью. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Фарш должен быть сочным, консистенции сметаны. Добавить 1/4 чашки минеральной воды и 1/2 смеси из муки в сгущенку.

    Разбавьте оставшийся ликер равным количеством воды, смочите в получившемся растворе печенье и выложите поверх круга, оставляя 2 см от края. В готовую опару добавить растертые с сахарным песком яйца, соль и оставшуюся муку, все хорошо перемешать и влить (не раньше. ) в тесто масло. Чечевицу зальем водой и доведем до кипения. Добавьте сливочное масло и молоко, растолките пюре (посолите и поперчите). Гребешки разрезать поперек пополам.

    Когда он загустеет, залить его остывшим шоколадным кремом. По истечении суток добавляют оставшуюся муку, масло, яйца и корицу. Выньте гуся, слейте сок и протрите через сито овощи.

    Сварить маринад - вскипятить воду с пряностями и солью, кипятить 10-15 минут, влить уксус и выключить. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить кастрюльку поменьше и положить в нее сливочное масло, сахарный песок и слегка взбитые яйца.

    Баранью печень промывают, нарезают ломтиками, посыпают зирой, солят и перчат. Свежие фрукты, ягоды помыть, разрезать на удобные для еды куски, ягоды очистить от вето­чек и листиков, вынуть зерна из твердых фруктов. В таком большом количестве жира чебуреки свободно плавают и равномерно прогреваются.

    Редьку, морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, соединить с нашинкованным луком, посолить, полить сметаной и перемешать. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Приготовить заливку: вскипятить воду, добавить сахар, соль, масло растительное и яблоч­ный сок, дать вскипеть и снять с огня. Когда оно раз поднимется, его выкладывают на стол и скатывают в жгут, который нарезают на мелкие кусочки величиной с грецкий орех.

    Взбить белки, всыпать сахар и измельченный в крупную крошку миндаль. Стерлядь очистить, выпотрошить, хорошо про­мыть. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами земляники. Выложить этими листьями форму (желательно в форме кольца) так, чтобы края листьев свисали с края формы. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Приготовьте приправу: смешайте измельченный чеснок, молотые грецкие орехи, нарезанную зелень петрушки, растительное масло и уксус, добавьте соль и измельченный душистый перец.

    Голубей очистить от перьев, выпотрошить, промыть проточной холодной водой, уложить в кастрюлю, добавить имбирь, нарезанный зеленый лук, анис, влить соевый соус и воду. Для приготовления соуса смешать растительное масло с лимонным соком и соевым соусом. Посолить. Филе камбалы помыть в холодной воде и отсушить салфеткой. Далее выложить креветки. Во время созревания теста следует сделать 2-3 раза обминку. Добавляем молотую смесь душистых перцев, молотый мускатный орех и соль по вкусу. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Остуженную печенку пропустить через мясорубку вместе с очищенным сырым луком. Продолжая взбивать, введите желтки, цедру, молоко и часть муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »