Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шалот

    [28 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Просеять муку, смешать с манной крупой и солью, добавить растительное масло, влить воду и замесить тесто. Перед тем, как подавать готовое блюдо, размять и добавить к тофу: соль и свежемолотый черный перец по вкусу . Украсьте роликами мяса и подайте к столу с тостами из свежего белого хлеба. 4 яичных желтка, 100 г сахара, 60 г муки, 200 г холодного молока хорошо размешать и, непрерывно помешивая, залить в кипящее молоко. Все продукты перемешать, сложить в стеклянный салатник, залить майонезом, размешанным с 2 чайными ложками сахарной пудры. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус и перемешать. Помидоры или свежие шампиньоны для гарнира можно жарить одновременно с филе на решетке или вертеле. Полученный фарш смешать с майонезом, приправить специями по вкусу. Горячее варенье вылить на дуршлаг, дать сиропу стечь, а дольки горячими разложить на блюде для подсыхания. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром.

    Круглой гофрирован ной выемкой (диаметр 50 мм) вырезать лепешки, свернуть каждую в форме "гвоздики". Поставить пирог в духовку и выпекать в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. пасту "океан" вместе с маслом растереть до образования однородной массы. добавить соль по вкусу. Вино смешать с майонезом и нагреть в сковороде. В другой посуде при мощности выше средней подогреть молоко примерно за 1,5-2,5 мин, не давая ему убежать.

    Карасей почистить и посолить, обвалять в сухарях (муке), поджарить на сковороде, добавить 2 стакана сметаны, тушить 10-15 мин., посыпать укропом и петрушкой.

    Промойте изюм в теплой во­де. Перемешайте овощи и влейте масло, добавьте перец. После этого у голов и ножек отделяют мясо от костей, мелко режут, все заливают бульоном (200 г) и доводят до кипения. Выпечь корж.

    Дают настояться 10 минут, посыпают мелко нарезанной зеленью и подают к столу. Разрезанные вдоль сосиски уложить на гренки (на майонез), покрыть сверху кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке.

    Выложите на круги начинку и затем края теста соедините.

    Капусту очистить от поврежденных листьев, тонко нашинковать, перетереть с солью, дать немного отстояться. Добавить муку, яйцо, приправу для пряников и перемесить. Для приготовления напитка взять ликер "Какао-шуа" или кофейный. Можно каждый шарик начинить оливкой или кубиком сыра. Когда корж немного остынет, перевернуть его и покрыть абрикосовым джемом. Мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, поджарить на растительном масле, посолить, поперчить. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал. Сахар всыпать в кастрюлю, залить 1 ½ стаканами горячей воды, вскипятить, положить цедру, которую нужно предварительно отварить в воде, и еще раз вскипятить. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Бланшировать патиссоны и кабачки в кипящей воде в течение 3-5 минут, затем охладить. Когда закипит и загустеет, добавить масло, шампиньоны, посолить и прогреть на слабом огне. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, выемкой вырезать изделия.

    Как только начнется шипение, убавьте огонь и через 10 минут снимите скороварку.

    Края загибаем на яблоки , прижимаем вилкой и даем расстояться 15-20 мин.

    Подать с зеленым салатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »