Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель густой

    [26 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Смешать яичные желтки с лимонным соком. Отделить желтки от белков и добавить (по одному) желтки, каждый раз тщательно растирая их с маслом. Выложить салат горкой в салатник и подать к столу. Красивым узором расположите между огуречными клиньями. В кастрюльку с кипящей водой положить измельченные лисички и нарезанную морковь, добавить соль и растительное масло.

    Для этого подходят следующие свежие овощи и зелень: мята, базилик хорапха, кинза, огурцы, белая куркума, баклажаны, стручковая фасоль, побеги водяного шпината. Зелень укропа и петрушки измельчают, смешивают с толченым чесноком и растопленным сливочным маслом, поливают полученной смесью картофель. Вымешать и жарить. Нарезать тонкими ломтиками. Сварить лапшу, выложить ее в пиалы, залить соусом из бульона, соевого соуса и других продуктов, добавить мясо курицы и утки, "сухое" мясо, яичницу, чеснок, масло, в котором прожарены стручки жгучего красного перца. Грибы тщательно вымыть, произвольно нарезать, добавить к луку, влить воду, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленного поросенка положить на смазанную жиром сковороду или противень кожей вверх, поставить в духовку и жарить при температуре 200-250° C, периодически поливая жиром. Приготовленной смесью приправ полить капусту. Добавить яйца, смесь масла и марципана, ароматизатор и сливки. Рыбу отделяем от костей и кожи, заливаем вином. Очищенные ягоды барбариса, сваренные в воде, протирают через сито, смешивают массу с половиной объема сахарного песка, взбивают до густой пены, кладут в кастрюлю и парят. Время стерилизации при 100 °C: для поллитровых банок - 15 мин, литровых - 20 мин, трехлитровых - 35 мин. Огурцы, помидоры, зелень, яйца режем, добавляем кукурузу, заправляем майонезом, добавляем специи по вкусу. Готовый соевый фарш положить в форму, положить внутрь него начинку из овощей. Взбейте миксером и, не переставая взбивать, поставьте на водя­ную баню до загустения. Мякоть нарезать на небольшие кусочки, положить в толстостенную посуду, залить небольшим количеством воды и, помешивая время от времени, потушить под крышкой. Снимите с огня и закройте крышкой. Тесто раскатать в квадрат размером примерно 30 х 30 см. Огурцы вымыть и мелко нарезать. Очищенные от кожуры бананы нарезать не очень толстыми кружочками.

    Шпинат для начинки надо промыть, потушить, протереть через сито, добавить жареный шпик с луком, мускатный орех и густой молочный соус. Капусту положите в салатницу, добавьте заправку и ядрышки орехов, порезанные на две или четыре части. К столу подавать на ломтиках белого хлеба или батона, намазанных сливочным маслом. После этого положите еще один слой куриного фарша, а сверху смажьте его яичным желтком, смешанным с толченым грецким орехом. Чеснок и лук очистить, помыть, мелко нашинковать и соединить с творогом и брынзой, протертыми через сито. На 4-6 порций потребуется: - 1 ст. ложка растительного масла либо 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 маленький кочан краснокочанной капусты, крупно нарубленный; - 1 натертая морковь; - 150 мл воды; - 6 палочек гвоздики; - 2 палочки корицы; - сок 1 лимона; - 1/2 ч. ложки соли; - перец по вкусу (по желанию).

    Подавать к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью. Затем добавить желтки и остальную муку, тщательно выбить ложкой, влить сливки, перемесить и вымешать с пеной взбитых белков. Поставить на 30-40 мин в холодильник. В сковороду, где жарилось мясо, добавить топленое масло и обжарить на несильном огне до прозрачности несколько крупно порезанных луковиц с зеленью. В готовый соус добавляется приправа по вкусу. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, выложить на горячие бобы, смешанные со свеклой, всыпать соль, перец, лавровый лист - подогреть. Готовый соус спять с огня и хорошо взбить. Затем хорошо растереть 6-7 желтков с 6-7 ложками сахарной пудры, медленно поливать горячим молоком, в котором отваривались галушки, и варить, непрерывно мешая, пока не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »