[29 июля 2010] Сладкие десертные бутерброды
Печень и пассерованные овощи соединить, залить крутым кипятком, хорошо размешивая, добавить сметаны.
Удалить косточки из боярышника, слив или абрикосов. Овощи также нарезать на кусочки. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь положить лук и, встряхивая сковороду, обжарить, ввести концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхнуть и влить кунжутное масло. Добавить немного воды и продолжать тушить на медленном огне около 35 - 40 минут до полной готовности. Чайной ложкой или кончиком ножа класть на кружочки фарш, края теста защипать и соединить концы. Процедить, добавить сахар по вкусу, остывшим подавать с кусочками льда. Натереть морковь на мелкой терке, посыпать сахаром, добавить размягченное сливочное масло, посолить и тушить на слабом огне в течение 1 часа. Поперчите, посолите и засыпьте небольшим количеством нарезанного кольцами репчатого лука и полейте джином. Мелко толченую мацу смешать с яйцом и сахаром. Перемешать муку, порошок, оставшийся сахар, цедру лимона, соль и корицу.
Выложите пирожные на сервировочное блюдо или распределите по индивидуальным тарелкам, полейте теплым ягодным соусом и украсьте черникой. Оставьте пару столовых ложек сыра для посыпки картофеля сверху, а остальной используйте для прослойки нескольких слоев картофеля при укладке в кастрюлю. Поставить тесто на 1 час в теплое место. Затем сделать огонь меньше и варить еще минут 10-15. Полученную смесь охладить. Во второй миске взбейте миксером белки с оставшимся сахаром. Все продукты смешать с кукурузой, посолить и заправить майонезом. Вместо свежих грибов можно использовать сушеные, которые следует отварить до мягкости, а затем нарезать ломтиками и слегка обжарить в масле. После этого из полученной массы формуют небольшие котлеты, нанизывают их на деревянные шпажки и жарят на решетке, смазанной растительным маслом.
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, добавить свежий горошек. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Лосося нарезаем широкими полосками.
Развести дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место на 10 мин. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Месить тесто до образования однородной массы. Подавать в горячем виде. Когда крыжовник полностью созрел, его ягоды становятся сладкими. Лук и чеснок очистить, нарезать тонко.
Картофель вымыть, почистить, сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками.
Зафиксировав ее рукой, осторожно вынуть стержень.
Перемешайте капусту, морковь, яблоко и лук. С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти.
Перед подачей заправьте солью, оставшейся зеленью и йогуртом, сметаной или сливками.
Положить в кастрюлю 820 г телятины, 410 г говядины и кипятить. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные железы, расположенные у основания языка, еще раз обмыть, положить в кастрюлю с горячей водой и варить.
Мясо нарезать кусками, залить холодной водой и варить 30-40 мин.
Укроп сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Посыпают салат измельченной зеленью петрушки и сельдерея и подают к столу. Очистите рыбу и хорошо промойте ее в холодной воде. Если ваш ребенок неохотно ест жареную рыбу, то, чтобы приучить его к рыбным блюдам, приготовьте ему рыбную котлету с гарниром из зеленого горошка или картофельного пюре. Поместить ребрышки в большое неглубокое блюдо.
Морковь вынуть, дать остыть, уложить в банку и залить холодным маринадом. Очистить крыжовник, довести до кипения белое вино, воду, корицу и сахар. Готовый суп подавать к столу, посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки. Добавляют размягченное сливочное масло, измельченную зелень укропа, лимонный сок, перчат и перемешивают.