Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь рубленая

    [3 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Отбирают плотные кочаны цветной капусты, крупные разрезают пополам. Перебранные и вымытые ягоды проварить в очень небольшом количестве воды, затем отжать через марлю. Готовый салат можно украсить кусочками яиц, зеленью. Плоды авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Откиньте отваренную сою на дуршлаг и охладите.

    То поросенка под рукой не оказалось, то не решились - а вдруг не получится. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или столовом, настоянном на ароматических травах.

    Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.

    Все смешать, заправить сметаной, солью, посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Шоколад порубите мелкими кусочками, смешайте с сахаром. С помощью скалки перенести его на противень, при этом ширина пласта должна быть такой, чтобы его края загибались за бортики противня. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Капусту разобрать на соцветия. Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано в "Шницель рубленый" , и не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. Варить до готовности риса, в конце варки посолить и поперчить. Запекайте в духовке в течение 5 минут, затем накройте рыбу фольгой и доведите до готовности. Готовые булочки положите на противень, предварительно смазанный маслом, смажьте взбитыми белками и выпекайте в хорошо разогретой духовке. Мясо нарежьте небольшими кусочками, тщательно отбейте их, посолите, слегка поперчите и посыпьте кольцами репчатого лука, мелко нарезанным зеленым луком и сельдереем, залейте майонезом.

    Затем соединить все с клубничным пюре. Окорочка смажьте полученной смесью.

    За 10 мин до готовности добавить измельченный укроп, сахар и уксус. Дно банки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой.

    Репчатый лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, добавить молотый перец и зелень петрушки, смешать и обжарить. Остальные ингредиенты нарезать, смешать с мясом. Сушеные грибы промыть в холодной воде и на 3-4 часа замочить в теплой кипяченой воде. Яйцо растереть, добавляя постепенно молоко, затем натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона.

    Посолить по вкусу, прокипятить и вылить в суповую миску, на предварительно приготовленную смесь 1-2 желтков и кусочка сливочного масла величиной с грецкий орех.

    Бульон необходим для приготовления теста. Для заправки смешайте оливковое масло, баль­замический уксус, лимонный сок, тмин, паприку, кайенский перец, соль и черный перец, добавьте мелко нарезанный сладкий пе­рец, перемешайте. Поджарить с двух сторон на сливочном масле, прикрывая сковородку крышкой.

    Мясо отбить, надрезать по краям, посолить, поперчить. Полученное пюре помещают в эмалированный таз, ставят на слабый огонь и при непрерывном помешивании уваривают до уменьшения первоначального объема в два раза. Из соли и сахара готовят посолочную смесь (10 г сахара на 1 кг соли). Хорошо взбейте коктейль миксером и разлейте полученный напиток в стаканы. Готовую пшеницу замочить на 2-3 часа в теплой воде. После этого сделайте огонь умеренным и выпекайте омлет в течение 5-7 минут. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и сверните трубочками.

    Отдельно в небольшом количестве подсоленной воды отварить рис, процедить, промыть, охладить, добавить фарш, тщательно перемешать с желтком, солью, перцем. Годится и для сладких, и для соленых пирогов, и даже для "Наполеона". Перед подачей на стол лапшу разогрейте, положите в тарелку и залейте мясным бульоном с мясом. В тыквенное пюре добавить соль и сахар, смешать его с пшенной кашей и варить, помешивая, в течение 5-10 минут. Выньте торт из духовки, переверните на решетку для тортов и оставьте остывать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »