[3 декабря 2010] Сладкие десертные бутерброды
Затем подмешать сметану, снять с огня, добавить немного сливочного масла и для вкуса еще немного сахара и сока лимона.
Смешать все компоненты с зеленым горошком, залить майонезом и все перемешать. Пюрировать суп при помощи блендера.
Затем остудить и убрать на хранение. Готовый картофель полить сметаной и посыпать тмином. Затем процеживают и сразу же разливают в подготовленные банки. Подавая на стол, кулеш посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Каждый ряд поливать соусом и остужать, посыпая рубленым зеленым салатом и зеленью. Филе карпа моют, нарезают порционными кусочками, смазывают растительным маслом, солят, перчат и выкладывают на решетку.
Растереть творог с яйцом, перебранным и вымытым изюмом, сахаром и манной крупой. Белый соус. Подавать, побрызгав соусом. По истечении указанного времени мясо достать, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности (приблизительно 1 час). Украсить яблоками, в которые воткнуты закрепленные на зеленом луке цветки из редьки, моркови или огурца. Нагреть сливки в сотейнике на слабом огне. По желанию в него можно добавить сливочное масло.
Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком.
Хорошо отбить, посолить, поперчить. Этим соусом полейте рыбу. Когда сок немного уварится, добавить в него очищенные от косточек и мелко нарезанные сливы. Мясо нарезать кубиками, добавить уксус, репчатый лук, соль, перец, мариновать 6-8 часов, надеть на шампуры вперемежку с поджаренными до полу готовности кружочками картофеля.
Во время варки кашу не перемешивать, крышку не открывать. В воду с набухшим желатином добавить сахар, лимонную кислоту и, мешая, нагревать до кипения.
Свеклу тушить на сливочном масле, добавив томат-пасту и уксус. Приготовление маково-ореховой смеси. За 10 минут до конца приготовления добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Отварить почки, затем нарезать их ломтиками. Края смажьте молоком. Выпекать при температуре 180 °C 40 минут.
Брынзу натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.
К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые в густую пену яичные белки и снова перемешать. Охлаждать еще 30 минут.
Ягоды потолките деревянным пестиком, переложите в кастрюлю, на каждый килограмм добавляйте 1,5 стакана воды. С точки зрения биохимии, на нашей планете сейчас существует множество синтетических загрязняющих агентов, тесно связанных с животным жиром. Вариант Для заправки такого салата подойдет также любой острый соус. Мясная заправка придает овощному супу вкус мясного супа. Печем еще 5 минут, пока карамель не расплавится, а печенье не станет золотистым и готовым. Подержать 10-15 минут в холодильнике и подавать к столу. На чистый капустный лист выложить по 2-3 столовые ложки приготовленной массы, сплющить и выпекать в печи или духовке. Наполнить кабачок фаршем, положить его в глубокую и продолговатую посуду (например, в утятницу), полить сметаной и тушить в духовке в течение 25-30 минут.