Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морской гребешок отварной с соусом

    [3 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Затем подмешать сметану, снять с огня, добавить немного сливочного масла и для вкуса еще немного сахара и сока лимона.

    Смешать все компоненты с зеленым горошком, залить майонезом и все перемешать. Пюрировать суп при помощи блендера.

    Затем остудить и убрать на хранение. Готовый картофель полить сметаной и посыпать тмином. Затем процеживают и сразу же разливают в подготовленные банки. Подавая на стол, кулеш посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Каждый ряд поливать соусом и остужать, посыпая рубленым зеленым салатом и зеленью. Филе карпа моют, нарезают порционными кусочками, смазывают растительным маслом, солят, перчат и выкладывают на решетку.

    Растереть творог с яйцом, перебранным и вымытым изюмом, сахаром и манной крупой. Белый соус. Подавать, побрызгав соусом. По истечении указанного времени мясо достать, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности (приблизительно 1 час). Украсить яблоками, в которые воткнуты закрепленные на зеленом луке цветки из редьки, моркови или огурца. Нагреть сливки в сотейнике на слабом огне. По желанию в него можно добавить сливочное масло.

    Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком.

    Хорошо отбить, посолить, поперчить. Этим соусом полейте рыбу. Когда сок немного уварится, добавить в него очищенные от косточек и мелко нарезанные сливы. Мясо нарезать кубиками, добавить уксус, репчатый лук, соль, перец, мариновать 6-8 часов, надеть на шампуры вперемежку с поджаренными до полу готовности кружочками картофеля.

    Во время варки кашу не перемешивать, крышку не открывать. В воду с набухшим желатином добавить сахар, лимонную кислоту и, мешая, нагревать до кипения.

    Свеклу тушить на сливочном масле, добавив томат-пасту и уксус. Приготовление маково-ореховой смеси. За 10 минут до конца приготовления добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Отварить почки, затем нарезать их ломтиками. Края смажьте молоком. Выпекать при температуре 180 °C 40 минут.

    Брынзу натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.

    К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые в густую пену яичные белки и снова перемешать. Охлаждать еще 30 минут.

    Ягоды потолките деревянным пестиком, переложите в кастрюлю, на каждый килограмм добавляйте 1,5 стакана воды. С точки зрения биохимии, на нашей планете сейчас существует множество синтетических загрязняющих агентов, тесно связанных с животным жиром. Вариант Для заправки такого салата подойдет также любой острый соус. Мясная заправка придает овощному супу вкус мясного супа. Печем еще 5 минут, пока карамель не расплавится, а печенье не станет золотистым и готовым. Подержать 10-15 минут в холодильнике и подавать к столу. На чистый капустный лист выложить по 2-3 столовые ложки приготовленной массы, сплющить и выпекать в печи или духовке. Наполнить кабачок фаршем, положить его в глубокую и продолговатую посуду (например, в утятницу), полить сметаной и тушить в духовке в течение 25-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »