Салат с творогом и огурцами

[1 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, подогреть до образования однородного густого соуса, остудить, смешать с желтками. Сыр натереть. Корень сельдерея и одно яблоко моют, натирают на крупной терке, лук и один огурец мелко нарезают.

Когда картофель будет готов, добавить в бульон подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 мин, посолить. Сахар полностью растворить в воде на огне, влить уксус и варить на сильном огне, накрыв крышкой. Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку дважды, второй раз вместе с измельченным, обжаренным в масле луком и размоченным в молоке хлебом. Нарезать кружками лук и грибы. Репчатый лук очистить, разделить на четыре части, порезать полосками.

Желатин замочить в холодной воде. Очищенную тушку нарезать поперек на куски, опустить в кипящий овощной бульон и варить до готовности - 25 мин.

Затем добавить мелко нарезанный лук и жарить в течение 10 мин. После этого добавьте нашинкованный репчатый лук и снова все вместе жарьте до золотистого цвета, затем залейте бульоном и тушите до готовности. Этим кремом смазать выпеченные лепешки и соединить их. Приготовить тесто для "колдунов", раскатать его, вырезать лепешки, положить на каждую кучкой начинку, защипать, отварить в подсоленной воде. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой. Перемешайте со сметаной и зеленью.

Смешать с сахаром, лимонным соком и выложить на поверхность теста.

Выложить тесто в подготовленные формы. Закройте нижнюю часть багета второй половинкой и нарежьте весь багет на тонкие кусочки. Из полученного теста испечь оладьи. Отожмите крабовые крошки и добавьте в них разогретую сметану.

Сельдь вымочить, нарезать кусочками, полить лимонным соком и дать постоять 30 мин. Нарезают мясо дичи ломтями толщиной около 2см. Выпекать 25 минут.

Печенку зачистим от пленок и желчных протоков и на 60 минут положим в молоко.

Сметану смешиваем с измельченными яйцами, семенами кунжута, солью и сахаром. Приготовить фарш: отварное мясо (от курицы, на которой варился бульон) пропустить через мясорубку, добавить к этому фаршу сырые желтки, молоко и соль, хорошо выбить руками до образования пышной однородной массы и протереть сквозь сито.

Замаринованные кусочки осетрины выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Добавить натертую цедру одного лимона и 2 ч. ложки сока лимона, а также соль, перец и 1 ст. ложку жидкости из банки с каперсами. Украсьте красной икрой и подавайте на стол. Оформите зеленью. Выпекайте еще 20 минут. Замешивать гесто быстро, так, чтобы оно не осело.

В алюминиевом тазу или эмалированной миске тщательно перемешать капусту с солью, перетирая ее в руках. Сырые яйца смешать с солью и перцем.

Круги станут воздушны­ми и приобретут золотистый от­тенок. Добавляют яйцо, соль и воду, перемешивают, формуют фрикадельки и опускают их в кипящий рыбный бульон. Капусту отварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на отдельные кочешки и смешать с нарезанным сладким перцем, тертой морковью, зеленым салатом. Остальной лук мелко нашинковать. Пальцем делают углубление, в него наливают несколько капель красителя и вымешивают на столе, подпыленном сахарной пудрой. Готовое блюдо перед подачей остудить.

Затем положите томатную пасту и тщательно размешайте ее с луком и вином. Разогреть глубокую сковороду, влить в нее масло, нагреть его до 150°C, после чего положить рыбу, смазанную разведенной мукой, и жарить до образования желтой корочки.

« предыдущая
следующая »