Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый рулет

    [1 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими брусочками. Раскатать тесто в корж толщиной 1/2 см, при этом следить, чтобы оно не прилипало к рабочей поверхности, отделяя его в этом случае лопаткой. Подавайте к столу детям начиная с одного годика, с любым овощным пюре . Чем дольше вино выдерживается, тем лучше оно на вкус.

    Приготовленную массу выложить в кастрюлю, хорошо смазанную маслом, с положенным на дно кружком промасленной бумаги и хорошо обсыпанную сухарями. На гарнир подать печеный картофель. Жарить на оливковом масле на среднем огне 10 минут с открытой крышкой и помешивая. Выпекайте в нагретой духовке в течение 15 минут, затем выньте из духовки, остудите и подавайте. В конце приготовления прибавить отдельно взбитые белки. Добавить измельченную корицу или натертые на терке корочки цитрусовых, фасовать в горячем виде, накрыть сверху кусочком целлофана, укупорить. Отварить кусочки рыбного филе в бульоне из бульонных кубиков (15-20 мин.).

    Филе щуки нарезать не очень крупными порционными кусками, каждый кусок натереть солью, сложить в эмалиро­ванную посуду, сверху положить деревянный круг, а на него - груз. Жарить приблизительно 1,5-2 часа. Полученное слоеное тесто разрезать на квадратики 10X10 см и положить на них начинку, углы квадратика соединить и закрепить в форме узелочка.

    Язык отварить и нарезать небольшими кусочками, лук порезать кружочками и мариновать в лимонном соке(не долго), помидоры и перец порезать кубиками, сыр на крупной терке потереть, шампиньоны и маслины кружочками, заправить оливковым маслом, украсить зеленью. Отцедить ягоды, а сироп продолжать варить, пока его капля не будет падать шариком на дно стакана с холодной водой. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. Все указанные компоненты соединить и взбить в миксере на большой скорости. Затем отцедить, смешать с рублеными яйцами, сваренными вкрутую. Время выпечки: около 45 минут. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром форму, сверху положить кусочки масла. В кастрюле растопить масло, потушить в нем лук. Слить воду. Затем выложить луком, сверху поместить морковь, на нее - томаты. Готовое тесто раскатать и уложить на противень с высокими бортиками, покрыв их раскатанным тестом; сверху положить маковую массу, хорошо разровняв ее ножом; засыпать массу сплошь крошками; дать пирогу подойти и поставить в хорошо нагретую духовку. Соленые огурцы и репчатый лук нарезать кубиками. Приготовьте соус: разогрейте на сковороде небольшое количество сливочного масла. Сельдерей почистить, вымыть и измельчить.

    Посыпать блюдо рублеными яйцами, кунжутом и петрушкой. Дело в том, что фруктам для готовности обычно требуется чуть больше времени. ) Готовить до золотисто-коричневого цвета; подавать с кленовым сиропом и/или черникой. Затем приправить его паприкой, добавить квадратики теста, нарезанный кольцами сладкий зеленый перец и нарезанные дольками помидоры, все немного прогреть. Посыпьте солью и перцем, запанируйте в пшеничной муке и на хорошо разогретой с жиром сковороде жарьте до полуготовности. Заправить соус солью и лимонным соком. Отварить картофель в мундире, быстро очистить от кожицы и горячим нарезать кубиками.

    Лук очистить, промыть в холодной воде и тонко нашинковать.

    У помидоров срезать верхушки, вычистить ложкой середину, посолить, поперчить. Гречневую рассыпчатую кашу сварите, как в рецепте выше. Сливочное масло распустить в кастрюле на очень слабом огне, добавить муку, помешивая до тех пор, пока смесь не станет белой и не начнет пениться. Массу брать ложкой, выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с обеих сторон. Выпекать изделие в горячей печи.

    Замешивают тесто как для лапши.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »