Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы с зеленым горошком

    [17 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Куриное мясо нарезать тонкой соломкой, смешать с зеленым луком. Сформовать фигурные булочки: каждый кусок теста раскатать в жгут и как бы завязать его в узел. Во время варки курицы положить в суп очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей. Применяют как антикристаллизатор, добавляют в суфле, помаду.

    Ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Cлегка подогрейте подливку на медленном огне. Прогреть, не доводя до кипения. Накрыть крышкой и стерилизовать 10 минут.

    Массу выложить толстым слоем на ломтики хлеба, посыпать оставшимся рубленым луком. Подавать к столу со сливками или сметаной. Промыть в проточной холодной воде. Следить за тем, чтобы блюдо не подгорало. Мясо разрезать на небольшие кусочки, положить в смазанную жиром форму, полить сметаной, посыпать перцем и мелко нарезанным луком. Добавьте, если есть, смесь душистых трав - хмели-сунели, еще раз все вместе пропустите через мясорубку. На них положить капусту, потом подбрюшное мясо, а сверху опять капусту. Грудинку также нарезать тонкими ломтиками, подрумянить на сковороде, добавить очищенный и нарезанный кружками лук и печенку, влить 3-4 ст. ложки воды и тушить 10-15 минут. В охлажденную до 70 градусов кашу добавить ванильный порошок, взбитые с сахаром яйца и масло. Положить в вино рыбное филе, нарезанное кубиками, и варить 4-5,5 мин при мощности выше средней. Охлажденный квас процедить, разлить в бутылки, в каждую положить по 2-3 изюминки, плотно закупорить и поставить в холодное место. Увеличить температуру до 180-200°C. К колбасе и паштету отдельно подать масло. С готовой фасоли слить жидкость, смешать с салом, луком и помидорами, обильно посолить и поперчить. Теперь поставьте в духовку и на очень медленном огне запекайте примерно 20 минут, чтобы расплавился сыр.

    Перед подачей к столу напиток взбить миксером. Чтобы начинка оказалась не слишком жидкой, нужно выпарить лишнюю жидкость, т. е. поставить открытую кастрюлю на сильный огонь и подогревать, помешивая, доводи до нужной густоты. Положите в каждый кусочек филе немного лука и дольку яблока.

    Накрыть и поставить, чтобы подошло. затем ВЫЛОЖИТЬ на посыпанную мукой доску, перемешать и скатать качалочку. После этого помидоры протереть деревянной ложкой сквозь дуршлаг, а затем сквозь сито, чтобы удалить кожицу и семена.

    Сметану или сливки смешать с желтками, лимонным соком, из­мельченной лимонной цедрой и 100 г сахарной пудры. Отбить стейк.

    Ингредиенты пропустить через мясорубку, полученный фарш смешать с имбирем, взбитым яичным белком и сформовать фрикадельки. Мясо посыпать сахаром, солью, перцем. Украсить.

    Огурцы режут мелкими кусочками, кладут их в эмалирован­ную кастрюлю, солят, перемеши­вают, накрывают чистым полотен­цем и выдерживают в течение 12 ч. Половину сырной смеси намазать на хлеб, на каждый ломтик положить по маленькой рыбке и сверху снова слой сыра. Морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать небольшими кусочками, болгарский перец нашинковать.

    Залить приготовленным горячим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать в течение 20 мин, после чего закатать. Посолить, выдержать в прохладном месте 15 минут, смочить в яйце и обвалять в сухарях со специями. Баклажаны нарезать и выложить на сетку, осторожно завер­нуть в нее баклажаны.

    Овощи, чеснок, брынзу уложить слоями в горшок или другую посуду, посолить, сверху положить кусочки масла, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Когда тесто подойдет, оно всплывает. На гарнир подать каштановый фарш в отдельном блюде.

    Для шницелей можно также взять мякоть с бедрышек индейки, но ее нужно пропустить через мясорубку или порубить.

    Положить его на два часа в холодное место. Выложить в кусочек чистой ткани.

    Подавайте с кубиками льда.

    Яичные желтки взбить с кефиром, заправить полученной смесью суп, посыпать натертым сыром, посолить и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »