Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Праздничная закуска "Копенгаген"

    [17 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Приготовьте маринад из имбиря, рубленого лука, соевых соуса и масла, хереса, добавьте соль, перец. На середину каждого кружка положить чайной ложкой начинку, слегка придавив пальцем, чтобы края сошлись, и получился "кувшинчик" или, соединив стороны по типу вареников. Добавить остальные сухие компоненты. Цветную капусту разделить на соцветия и вместе с остальными предварительно нарезанными овощами отварить в курином бульоне.

    Соединить все ингредиенты с майонезом, тщательно перемешать и выложить полученную массу в сервировочное блюдо. На середину лепешки положить фарш из пасты "Океан". Залить водой или отваром из костей (или бульоном из кубика), посолить по вкусу, размешать и немного проварить. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, залить уксусом, кипятить до почти полного испарения жидкости.

    Выдержать готовое тесто в холодильнике не менее часа, затем хорошо охлажденное тесто разложить в виде круглой или овальной лепешки на вспыленный мукой противень, выпечь в горячей духовке и охладить. Помидоры заливаем на минку кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем небольшими кусочками. Сваренные грибы пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом и обжарить с 1 ст. ложкой жира. Печень тщательно вымыть, нарезать набольшими кусочками и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Добавить соль и лимонный сок по вкусу. Отжатый сок сливают в неокисляющуюся посуду и ставят на холод. Очищенные, промытые кишки предварительно замочить. Выпечь 3 сочня. Зная секрет Марко Поло, мороженое можно сделать шоколадным (25 г порошка какао на 1 кг массы), с орехами, цукатами, изюмом, добавить черничного, вишневого сиропа. Рассчитано на 1 л мороженого. В стакан для коктейля положить 3 - 5 кубиков льда, влить 50 г вермута и разбавить его содовой или минеральной водой. Свеклу отварите, нарежьте кусочками и положите в яблочный компот на 30 мин, после чего удалите. Разлить по рюмкам, добавив дольку лимона. Остудить, процедить и смешать с ранее отжатым соком. Распустить на сковороде топленое масло; когда закипит, положить котлетки.

    Потом залейте блюдо сметаной и доведите до кипения, можно прокипятить 3 минуты. Добавить огурец, горошек, раковые шейки и измельченную петрушку. Белок мелко нарезать, соединить с горохом и тунцом, размятым вилкой.

    Песочное тесто раскатать прямоугольником толщиной в 1 см, уложить на лист. Дать ему слегка остыть, затем переложить в миску и взбить с сыром "Рикотта", добавить свежий базилик и тертый сыр "Пармезан", приправить по вкусу.

    Посолите по вкусу и снимите приготовленную пасту с огня. Запекать до золотистой корочки.

    Грибы промыть, сварить, отцедить (бульон не выливать). Перед подачей к столу пирог посыпать сахарной пудрой и орехами. Отдельно спассеровать лук.

    Лимонную кислоту развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блинчики. Можно добавить фрукты, нарезанные мелкими кусочками. Затем размешать с маслом, сливками, желтками, посолить.

    Разложите на блюде, подавайте на стол в горячем виде. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Грибы, вареный картофель и патиссоны нарезают тонкими ломтиками.

    Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.

    Яичные желтки и сахар взбить в пену. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Сахар вступит в реакцию со спиртом через месяц.

    Сверху блюдо посыпать паприкой. Если сока останется мало, добавить воды (1-2 ложки).

    Когда одна сторона поджарится, котлеты перевернуть на другую сторону, положить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до тех пор, пока лук не подрумянится, а затем на 3-4 минуты поставить в духовку.

    При подаче запеканку выложить на блюдо, из ос­тавшихся сосисок сделать "хвост", "плавники" и "рот", из кружочков маслины сде­лать "глаза" так, чтобы получилась "рыба".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »