Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Наполеон»

    [17 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Паштет разложите в формы. Поэтому первая операция - отлить, отделить сыворотку от сгустка. Нарезать соломкой мясо, засыпать его редисом и редькой, добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук и рубленые яйца, посолить. Когда слегка остынет, ввести желтки и протереть крем через сито. Приготовить желе из нескольких сиропов разного цвета, соков или консервированного компота. Бульон процедить, отлить 100 мл и развести в нем мисо. Доведите смесь до кипения, процедите и охладите. Подавать на стол со сладким соусом или вареньем. Можно подавать с картофельным пюре, заправленным грибным отваром. По желанию добавить 1 ст. л. свеженарезанной зелени. 300 г квашеной капусты и 50 г репчатого лука нарезать как можно мельче и обжарить в 50 г топленого масла до мягкости. 2 ст. л. меда довести до кипения, добавить уксус, хорошо перемешать с капустой и луком. Кальмаров промойте, очистите, опустите их кипящую подсоленную воду, варите 5 минут. Еще раз перемешиваем и украшаем мелко нарезанным зеленым луком. Целую стерлядь очистить от боковых, брюшных и спинных плавников, слизи, разрезать брюшко по всей длине, выпотрошить, удалить пленки и с внутренней стороны вытянуть визигу при помощи поварской иглы. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса и нарезанные овощи. Посолите, поперчите, добавьте вино и перемешайте.

    Сухие грибы отварите, мелко порубите и обжарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

    Раковины мидий хорошо почистить щеточкой, а затем промыть под холодной водой. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь на 45-60 минут, до тех пор, пока перец станет мягким и испарится вода.

    Влить несколько ложек овощного отвара, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне около 10 мин.

    Добавить сливки и тушить еще 3 мин. Орехи грецкие кие (ядра) мелко порубить.

    Все овощи очистить и вымыть. Котлеты переложить в отдельные горшочки, залить бульоном, закрыть крышками, поместить в разогретую духовку и печь до готовности. Приготовленный сироп охлаждают. Через 2 часа тонко раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать кружки, выстелить ими формочки и поставить их на противень.

    После этого закрутите и поставьте остывать.

    Очистить креветок, оставив хвосты нетронутыми. У белокочанной капусты удалим поврежденные внешние листья и кочерыжку, капусту пошинкуем. Этот способ приготовления шашлыка хорош тем, что мясо приобретает сочность и становится мягким без уксуса.

    Булочки выложить на смазанный маслом лист, швом вниз, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин. Пастеризовать при температуре 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Прогреть на средней мощности 1-2 мин. Клюкву или бруснику протрите с 1/2 стакана сахара, доведите до кипения и варите пять минут на слабом огне. Можно подавать с гарниром и без него.

    Отделить грудку, снять с нее кожу, а мясо грудки отбить одним большим пластом толщиной 0,5 см.

    Влейте 2 стакана бульона или воды и положите томатную пасту, смешайте. Для мочения клюквы используют бочки, кадки, а также стеклянную и эмалированную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »