Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров и слив

    [17 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Под давлением груза капуста оседает и покрыва­ется рассолом, и сразу же начинается брожение.

    Продолжительность варки 45-60 минут. Перемешайте персиковое варе­нье, разбавьте его вишневым ли­кером и смажьте поверхность пи­рога.

    Огурцы очистить, разрезать вдоль, обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках, подрумянить в масле и посыпать рубленой зеленью. Очистить внешнюю кожуру растения (черешков ревеня) и нарезать их кусочками. Ставят форму в разогретую до 220°C духовку на 30-35 минут. Нагреть.

    Поставить в разогретую до 180-200° духовку на 45 мин. Филе курицы обжарить на растительном масле, затем добавить овощи и лапшу. Вареную морковь очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить их решеткой на слой картофеля, сверху уложить нарезанные кружками вареные яйца. Затем добавить соль и перец по вкусу, довести до кипения и заправить маслом. Тушить на слабом огне 10-15 минут. Готовые овощи выложить на рыбу и тушить вместе под крышкой на небольшом огне 5 мин.

    Остудить, посолить и поперчить по вкусу. Положите его в миску, накройте сырым полотенцем и поставьте в прохладное место на 30 мин. Когда вся масса увеличится в объеме и начнет тянуться за венчиком миксера (это станет заметно), пора вливать уксус. Складывать, пересыпая орехами.

    Вареные и охлажденные свекла, морковь, а также свежие огурцы нарезают мелкими кубиками. Удалить кожицу с 300 г сладкого миндаля и 3 штук горького, смолоть, залить 2 стаканами сырого молока (или сливок), выжать через салфетку. Затем добавить дольки очищенных яблок и варить варенье до готовности.

    Очищенные грецкие орехи положите на сковороду и слегка прожарьте, потом тонко нарежьте острым ножом. Бокал украсить долькой лимона и соленой каемкой. В полученный сок добавить сахар (1 кг на 0,5 л сока) и поставить на огонь. Два яйца взбить с уксусом, залить лук и прогреть, чтобы яйца свернулись. Рис приготовить отдельно. На каждый квадратик по диагонали положить по 1 банану и свободными концами теста завернуть их. Креветки мелко нарезать, 4 штуки оставить для украшения.

    После окончания варки бульон процедить. С апельсинов снять цедру и выжать сок. Хорошо зарумяненные куски грудинки вынуть из жира шумовкой и положить в неглубокую посуду в один ряд. Положим на тесто и нарезанный сыр и посыплем риганом и базиликом. После того как пшено будет "готово", слейте воду, затем добавьте сахар и залейте горячим молоком.

    Затем добавить муку и, постоянно помешивая, понемногу молоко. Мякоть говядины, телятины, курицы (на выбор) пропустите два раза через мясорубку, обжарьте фарш на топленом масле и снова пропустите его через мясорубку. Шарики сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком и тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, перевернув тефтели посередине готовки. Все ингредиенты теста перемешать и на полчаса поставить в теплое место.

    Еще раз перемешать, добавив зелень, и подавать. Из листьев капусты, листового или кочанного салата приготовить овощные рулеты, заворачивая них начинку из овощей и зелени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »