Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый салат «Разноцветная фантазия»

    [17 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Все хорошо смешивают, помещают в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Выложить на цыпленка. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    Дают настояться в течение 1-2 ч. Белки взбить в крутую пену и разбавить 1/4 стакана холодной воды. На гарнир подать жареный картофель, салаты в маринаде, яблочный, сливовый или абрикосовый компот. К концу варки капля сиропа, помещенная на плоскую тарелку, по охлаждении не расплывается, сироп стекает с ложки плотной струйкой.

    В бокал для коктейля положить кубики льда. Теплый способ. Манго очистить от кожицы и косточек и нарезать кубиками. Такой салат очень хорош к рыбным и мясным блюдам. Подавать к столу горячим. Взбить сливки.

    Затем закатать банки крышками, перевернуть и тепло укрыть до остывания. Довести до кипения. Фасоль перебирают, моют, кладут в холодную воду, дают закипеть на медленном огне, а потом варят при очень слабом кипении до готовности. Приготовить фарш: отварить говядину и нарезать мелкими кубиками.

    Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. Затем абрикосы следует отжать. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, добавить рубленый чеснок и тертый сыр.

    Нужно наполнить бутылку оливковым маслом и добавить туда несколько листиков базилика. Тот, кто находил боб в пироге, приготовленном в простых семьях, становился своего рода ангелом-хранителем в доме (поэтому старались, чтобы находка "случайно" попадалась главе семьи)… Шли века и религиозные праздники изменялись или забывались… Но традиция присутствия фруктового пирога (и Рождественского пудинга) на Рождество сохраняется до сих пор. В готовый бульон ввести все нарезанные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Черный хлеб натрите на терке и перемешайте с корицей и частью сахара. Перед подачей вынуть торт из формы и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 220° C. Если коржи большие, то их лучше порезать на порционные куски.

    Затем капусту перетереть руками, чтобы она стала мягкой, и отжать. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную крупу. Растереть растительное масло с горчицей, уксусом, сливками и желтком, посолить, добавить перец, сахар, лимонный сок, перемешать. Предварительно на дно банки нужно насыпать порезанную крупной соломкой свеклу, добавить пряности (чеснок, перец, тмин, кто что любит, по желанию). Положить в кастрюлю мясо и варить.

    Заварите очень крепкий кофе, налейте в чашку и добавьте вишневую квинтэссенцию. Зелень накрошить. Подавать на гарнир к жаркому из гуся, блюдам из баранины, свинины, говядины и дичи. Рыбное филе нарезать на мелкие кусочки, растолочь в ступке или измельчить в миксере до получения однородной массы и поперчить.

    Желатин замочите в 1 стакане холодной воды, затем распустите на водяной бане. Подать в горшочках. Тушить в духовке в течение 1,5 ч. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью до появления сока, смешать с нарезанными огурцами и укропом. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель обсушить и протереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »