Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди со шпиком и капустой

    [16 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть пирог и защипать края.

    Замесить тесто из неполного стакана кефира, 1 яйца, 1/4 пачки маргарина (растопить, чтоб был мягкий), соли, муки (плотность теста, как на вареники). Размолоть сухие ягоды и листья, смешать порошок из ягод и листьев, просеять сквозь сито, засыпать для хранения в стеклянные банки. Смешать их со свининой.

    Одну выложить на противень, другой накрыть сверху, защипнуть края и обмазать верх пирога яйцом.

    Подать свинину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать котлеты или биточки и, не панируя их, положить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть крышкой и припустить в течение 12-15 минут. Морковь очистить, нарезать соломкой и тушить на сливочном масле, добавив немного воды, до полуготовности. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, прикройте крышкой. Предварительно разогреть духовку до 200° C.

    Сварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг и порежьте.

    Затем положить зеленый горошек и продолжать тушить.

    Апельсины очистить, разделить на дольки, снять с них пленки и белую кожицу. Соус подать отдельно в соуснике. Промойте мясо и кости холодной водой. При подаче в каждую тарелку с супом положить по ложке сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Огурцы почистить и порезать соломкой. Потом залить горячей водой и кипятить на слабом огне 30 мин. Глазируют. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.

    Сверху слегка посыпать рублеными орехами. Муку смешать с сахаром. Подаем с политыми маслом макаронными изделиями и кочанным салатом.

    Орехи мелко нарезать, самые красивые ядра грецких орехов сохранить для украшения салата.

    На гарнир подать клецки и соус из каперсов. Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, посыпать его половиной сахарного крупнозернистого песка и еще раз легко пройтись по тесту скалкой. Профильтрованную смесь в чистой эмалированной кастрюле доводят до кипения, добавляют 80%-ную уксусную эссенцию, которую отмеривают при помощи мерного цилиндра. Капусту, перец, морковь нарезают соломкой, лук шинкуют. Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перемешать руками и дать постоять при комнатной температуре 5-7 минут. Вскипятите воду, ополосните ею Ваш заварочный чайник. Растворите крахмал в стакане холодного молока.

    Яблоки настрогать на крупной овощной терке. Затем края кружочков соедините, и придайте им форму шариков. Мариновать в холодильнике 3 дня, переворачивая филе каждые 12 часов и поливая его образовавшимся соком.

    Остудить. Добавить томатную пасту, соль, черный перец, душистый перец и душицу. Подать с соусом и гарниром. Готовность варенья определяется по степени осаждаемости на дно ягод.

    Мясо нарезают небольшими полосками. Китайские повара, готовя рыбные блюда, используют куриный бульон, а не рыбный отвар.

    Пшеничный хлеб нарежьте ломтиками, в середину положите кусочек сала, обмакните в густую смесь из молока, яиц и муки, Поджарьте в сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »