Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дыни с фруктами

    [20 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Тыкву нарежьте брусочками, посолите, обжарьте в растительном масле, следом обжарьте лук. Заварные должны получиться в диаметре около четырех сантиметров. Капусту помыть, почистить и нарезать. Затем добавить и размешать 3 столовые ложки воды ( нужно брать по 1 яйцу и 1 столовой ложке воды на каждого обжору в вашем доме).

    Филе королевского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Заранее замочить чернослив. Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Почистите грибы и крупно порежьте.

    Тушить на полной мощности около получаса.

    Раков, рыбу и яйца нужно предварительно отва­рить.

    Взбейте венчиком в миске желт­ки с оставшимся сахаром, до­бавьте муку и измельченный миндаль и хорошо перемешайте. Зелень измельчить, помидоры по­резать дольками и уварить наполовину. Затем посолить и проварить 5-7 мин. На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, в середину положить кусочки свежего лосося и измельчен­ный шпинат, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. За это время замоченный хлеб уже размягчился. Поверхность готового изделия украшают целыми половинками ядра ореха. 1 кг сахара варить на умеренном огне в 300 г воды до образования тягучей массы.

    Тесто приготовлено, 2/3 его раскатывают пластом и укладывают на смазанную маргарином и посыпанную толчеными сухарями сковородку. Лук очистить, мелко нарезать.

    Жарить на вертеле (рашпере), поливая маслом и соусом над противнем. Затем добавить размешанный в молоке желток,свиное сало (или сливочное масло) и зелень укропа, петрушки. Затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Картофель нарежьте соломкой. Тесто раскатать, как для вареников, нарезать полосами шириной 6 см. Содержимое миксера перелить в бокал. Фаршированный перец разрезать на несколько частей. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. Сыр натереть на крупной терке. Очистить и отварить спаржу, мелко ее нарезать, выложить в салатник, заправить растительным маслом, лимоном, солью и перцем. Сформовать из теста трубочки одинаковой величины, длиной приблизительно 15 см, свернуть трубочки, придав им форму ракушек, и положить на смазанный жиром противень.

    Вынуть кастрюлю из печи, положить курятину или индейку, горошек, нарезанный зеленый перец. Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6-8 ч, а затем протереть сквозь сито, чтобы получилось анчоусное пюре. Если отварной рис получился рассыпчатым, лепешки при обжаривании могут развалиться. В центр блюда выложить рыбу, по краям положить подготовленные морковь, лук, корнишоны.

    Просеять муку в миску и смешать ее с сахаром, продолжая помешивать, влить молоко или сливки, яйцо и масло. По вкусу посолить.

    Затем кусочки мяса обсушить и обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Свинину и морскую капусту залить бульоном, довести до кипения, добавить вожу, соевый соус и имбирь и снять с огня. Редис нарезаем толстыми ломтями. Выложить на блюдо с листьями салата. Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите сыр и посыпьте красным перцем. Кладем туда же помидоры и „моцареллу". Свежие баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть холодной водой, дать ей стечь, нарезать кружками толщиной 15-20 мм. Добавим мясной фарш и 5 минут пожарим вместе с луком. Накрыть вощеной бумагой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »