Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные паштетики с начинкой из грибов

    [20 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Положить на блюдо и готовить на пару 10 минут. Затем рыбу положить на смазанную маслом сковородку. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Круглую форму для выпечки диаметром 24 см застелите пергаментом.

    Сверток закопать в горячие угли и запекать, пе­риодически переворачивая, минут 15. Квашеную капусту хорошенько промывают и варят со свиными костями или с копченой свиной кожей. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, паприку, соль, перец и тщательно перемешивают.

    Для того чтобы котлеты хорошо прожарились, подержать их еще 20- 30 мин. в духовке или на слабом огне на плите под крышкой.

    Печень с луком приправить пряностями и шерри, снять с огня и охладить.

    Затем влить воду, довести до кипения, положить разрезанные пополам початки кукурузы и нарезанную кубиками тыкву. Приготовить смесь пряностей: кинза, укроп, базилик, черный перец, немного красного перца, лавровый лист. Картофель нарезать крупными кубиками, брусочками или дольками. Картофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито. Затем добавить для аромата рюмочку ликера. Посыпать рубленой зеленью.

    Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой и жарить в духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Запеките в духовом шкафу сладкий перец, затем измельчите.

    Растворить 1,2 кг сахара в 10 л кипятка, добавить 8 лимонов, нарезанных каждый на 4 части, без семян. Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают вдоль, укладывают на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают растительным маслом. Перед концом варки черешню подсластите. Если сок недостаточно сладок, его можно подсластить медом. Муку поджарим на сливочном масле, зальем молоком и посыплем специями, подмешаем желток и соединим с фаршем. Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10-12 минут, при 240-250°. Когда смесь достигнет густой консистенции, добавьте туда горчицу и уксус. Срезать верхушки помидоров и чайной ложкой удалить сердцевину. Для начинки сварите 250 г фиников в 250 мл воды в течение 10 минут. Кольраби очистить и нарезать кубиками (1x1x1 см). Для этого на каждую персону взять фарфоровую касу, на дно положить из расчета на порцию картофель, нарезанный кубиками, затем мелко нарезанную соломкой морковь, дольки помидоров, кружочки лука, болгарского перца, нарезанную капусту, 1-2 дольки чеснока, посыпать рубленой зеленью, солью и специями, а сверху положить кусочки мяса и сала.

    Нарежьте морковь соломкой, помидор и баклажан - кружочками. После выдержки смесь вторично уваривают 10-15 минут и вновь отставляют на 10 часов. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью укропа. Для глазури к сахарной пудре добавить белок и взбивать, пока масса не станет белой кремоподобной, по объему не увеличится в 3-4 раза.

    Правильно, собенно мужчины. Готовые рулеты выложить на блюдо и полить горячим соусом.

    Корнеплоды моркови, петрушки и пастернака нарезать кружочками, корни сельдерея нашинковать в виде лапши. Горячим маринадом залить кусочки мяса. В воке или в большой сковороде разогреем масло и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Приправьте перцем и подавайте. После этого выложить их на мясо, полить оставшимся после жаренья соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »