Салат из дыни с фруктами

[20 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Тыкву нарежьте брусочками, посолите, обжарьте в растительном масле, следом обжарьте лук. Заварные должны получиться в диаметре около четырех сантиметров. Капусту помыть, почистить и нарезать. Затем добавить и размешать 3 столовые ложки воды ( нужно брать по 1 яйцу и 1 столовой ложке воды на каждого обжору в вашем доме).

Филе королевского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Заранее замочить чернослив. Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Почистите грибы и крупно порежьте.

Тушить на полной мощности около получаса.

Раков, рыбу и яйца нужно предварительно отва­рить.

Взбейте венчиком в миске желт­ки с оставшимся сахаром, до­бавьте муку и измельченный миндаль и хорошо перемешайте. Зелень измельчить, помидоры по­резать дольками и уварить наполовину. Затем посолить и проварить 5-7 мин. На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, в середину положить кусочки свежего лосося и измельчен­ный шпинат, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. За это время замоченный хлеб уже размягчился. Поверхность готового изделия украшают целыми половинками ядра ореха. 1 кг сахара варить на умеренном огне в 300 г воды до образования тягучей массы.

Тесто приготовлено, 2/3 его раскатывают пластом и укладывают на смазанную маргарином и посыпанную толчеными сухарями сковородку. Лук очистить, мелко нарезать.

Жарить на вертеле (рашпере), поливая маслом и соусом над противнем. Затем добавить размешанный в молоке желток,свиное сало (или сливочное масло) и зелень укропа, петрушки. Затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Картофель нарежьте соломкой. Тесто раскатать, как для вареников, нарезать полосами шириной 6 см. Содержимое миксера перелить в бокал. Фаршированный перец разрезать на несколько частей. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. Сыр натереть на крупной терке. Очистить и отварить спаржу, мелко ее нарезать, выложить в салатник, заправить растительным маслом, лимоном, солью и перцем. Сформовать из теста трубочки одинаковой величины, длиной приблизительно 15 см, свернуть трубочки, придав им форму ракушек, и положить на смазанный жиром противень.

Вынуть кастрюлю из печи, положить курятину или индейку, горошек, нарезанный зеленый перец. Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6-8 ч, а затем протереть сквозь сито, чтобы получилось анчоусное пюре. Если отварной рис получился рассыпчатым, лепешки при обжаривании могут развалиться. В центр блюда выложить рыбу, по краям положить подготовленные морковь, лук, корнишоны.

Просеять муку в миску и смешать ее с сахаром, продолжая помешивать, влить молоко или сливки, яйцо и масло. По вкусу посолить.

Затем кусочки мяса обсушить и обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Свинину и морскую капусту залить бульоном, довести до кипения, добавить вожу, соевый соус и имбирь и снять с огня. Редис нарезаем толстыми ломтями. Выложить на блюдо с листьями салата. Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите сыр и посыпьте красным перцем. Кладем туда же помидоры и „моцареллу". Свежие баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть холодной водой, дать ей стечь, нарезать кружками толщиной 15-20 мм. Добавим мясной фарш и 5 минут пожарим вместе с луком. Накрыть вощеной бумагой.

« предыдущая
следующая »