Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из артишока и помидоров

    [21 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Плоскую четырехугольную форму для запекания смазать жиром. 1/3 пластов теста положить на дно формы, на них положить 1/2 фарша и немного соуса, накрыть еще 1/3 пластов теста, на них положить остальной фарш и немного соуса, накрыть оставшимися пластами теста, равномерно распределить соус так, чтобы тесто было полностью покрыто, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. Добавить муку, разведенную охлажденным бульоном.

    Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам. Краснокочанную капусту нарезать соломкой, выложить на широкую деревянную доску; посыпать солью, перемешать и оставить на 10-15 минут. На средину каждого положить сливу без косточки, сахар, защипать края. Цельные яйца соединяют с сахаром (один стакан), цедрой, солью, сбивают в однородную массу, вливают туда масло и сметану, добавляют муку и соду и замешивают тесто, которое затем выносят на холод на 30-40 минут. Сметану доведите до кипения, залейте ею овощи и поставьте в духовку . Затем прибавить питьевую соду, немного соли и столько муки, чтобы можно было замесить не слишком крутое тесто. Прокипятить 2-3 мин. Подавайте ее к столу именно в той сковороде, в которой запекали, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Вы должны обратить внимание также на качество ликера, коньяка или бренди.

    Зеленую фасоль сварить до готовности, а затем откинуть на сито.

    В кипящую подсоленную воду кладем нарезанную капусту, через несколько минут картофель и варим 15-20 минут- В конце варки вводим пассерованные с помидорами овощи, специи и доводим ши до готовности.

    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Посыпьте тесто половиной порции сахара и раскатайте скалкой в прямоугольник длиной 24 см и толщиной примерно пол­сантиметра. Получившуюся смесь разложить по горшочкам, добавить картофель и яблоки, посолить и поперчить по вкусу, залить горячим процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 ч. После начала брожения поставить водяной затвор (или полиэтиленовый пакет под резинку) и оставить в темном месте на 30-40 дней до окончания брожения. Охладите до комнатной температуры. Посолите, поперчите. Зеленый лук очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, заправить салатной заправкой, для приготовления которой смешать растительное масло с уксусом, сахаром, солью и черным молотым перцем. Сложить мясо в эмалированную посуду, залить маринадом, перемешать (следить, чтобы все компоненты распределились равномерно) и поместить на ночь в холодильник.

    После этого смесь процеживают через салфетку или частое сито. При подаче к столу на тарелку положить котлету, гарнировать жареным картофелем или картофельным пюре, полить соком, образовавшимся при жаренье котлет. Затем растирают сливочное масло, соединяют с охлажденной яично-молочной массой и перемешивают.

    Подготовленную рыбу (скумбрию, ставриду, хек, камбалу) нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Вскипятить воду, залить выжимки и варить их в течение 5 минут.

    Куриную грудку очистить от кожи и костей, разрезать на две части, слегка отбить, посолить и поперчить. Блюдо заправить солью, перцем, сахаром. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку. Миндальное печенье положите в пакет для заморозки воды, за­кройте молнию. Перед посадкой в печь верх пирога-теста смазать взбитым яйцом.

    Начинку для эчпочмака готовьте отдельными порциями, чтобы избежать потемнения картофеля и обильного выделения мясного сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »