Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из чернослива с орехами и чесноком

    [9 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Кольраби (капусту) очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц.

    Смесь оставьте для брожения на 2-3 дня, помешивая три раза в день, затем отожмите. Порежьте на куски и подавайте. Залить огурчики холодным рас­солом и простерилизовать в хо­лодной воде.

    Когда картофель размягчится, добавить томат-пюре, ломтики огурцов, нарезанную кубиками рыбу, посолить, влить сливки и потушить в духовке. В бутылки можно добавить несколько очищенных и разрезанных на половинки абрикосовых (персиковых) ядрышек. Раскатав очень тонко, нарезать четырехугольные кусочки, числом до 35, смазать края белком, положить на каждый кусочек по 1 ч. ложке фарша, слепить края треугольником, потом слепить концы. Формуют пирожки с открытым фаршем, по краям смазывают яйцом и дают расстояться 10 минут. Мелко нарезать шампиньоны. Когда помадка немного остынет, украсить верх торта целыми половинками орехов, пространство между ними из кондитерского мешочка заполнить сливочным маслом. Чеснок растереть с филе анчоуса, зеленью петрушки, каперсами и яичным желтком.

    Лук нарезать кубиками, немного поджарить на подсолнечном масле (до золотистого цвета), добавить тертую морковь, грибы и немного бульона или воды. Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Положить их в каждый бокал поверх кофе. Подготовленные шейки, насаженные на кончик вилки, окунуть в муку, затем в тесто, и сразу жарить в большом количестве горячего растительного масла.

    Ягоды перебрать, удалить недозрелые и перезрелые, мятые. На противень или в большую неглубокую форму налейте тонким слоем желе и дайте застыть. Смешать с нарезанной такими же кубиками кисло-сладкой тыквой. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто скалкой, выстелите им форму и проткните середину зубчиками вилки. В небольшой миске соедините горчицу, йогурт, цуккини и красный лук. Нижнюю часть каждой булочки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата, мясную лепешку и ломтик помидора, поливают кетчупом, накрывают вторым куском булочки и снова смазывают майонезом. Получается золотистое кушанье аккуратной формы с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной - ароматное, ломкое и рассыпчатое. Печень и сердце утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и тщательно перемешать. Молотый кофе вместе с сахаром залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения.

    Приготовить фарш: лук почистить и разрезать на несколько частей.

    Украсить зеленью, посолить. Грибы промыть, очистить и мелко нарубить. Готовят глазурь. Полить маслом, тушить, подливая бульон. Кабачки соединить с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить, поперчить, влить немного воды, положить томатный соус, тушить до готовности на слабом огне.

    Изюминка блюда в остром соусе, которым поливаются холодные картошка и яйца. Лук крупно нарезать, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и очистить ножом для чистки картофеля. Чеснок и лук-шалот очистить и мелко порубить.

    На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, придав форму пельменя.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »