Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из консервированных ананасов

    [11 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Вынуть из молока, просушить, положить в стеклянные стерилизованные банки, залить оливковым маслом и герметически закрыть. Готовый суп приправляют солью и пряностями. Обмытое мясо косули (грудинку, лопатку или шею) разрубить вместе с костями на куски весом около 30-40 г. Затем рыбу заливают оставшимся желе так, чтобы слой его составлял 0,5-0,8 см над куском рыбы; противень с рыбой ставят в холодное место. Доведите до кипения и посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки. Добавьте порошок карри, готовьте, помешивая, еще 1 мин. Грибы нарезать соломкой и варить 10-15 минут. В готовый майонез добавить пасту из сарделек, тертый сыр и рубленную зелень петрушки. Положите индейку на противень, вокруг разложите "спирали" айвы и поставьте в горячую духовку. Все перемешать и сразу подавать. Фарш тщательно вымесить. 1 столовую ложку фарша выкладывать между двумя половинками каждого картофельного кружочка. Трем сыр. Крупу перебрать, хорошо промыть, залить тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Доведите молоко на маленьком огне, закрыв крышкой, до кипения (следите, чтобы молоко не убежало. ). Одновременно приготовить на молоке манную кашу и смешать ее с горячим пюре. Подавать с лапшой или вермишелью, салатом или просто с хлебом и темным пивом. Добавить 10 мл растительного масла, посолить и тщательно перемешать. Так же подготавливаем остальные „лодочки". Запечь в духовом шкафу. Когда забродит - добавить муку, 1 яйцо, 100 г подсолн. масла или маргарина. Варить на слабом огне до загустения. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

    Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко нарезанные персики, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Для варианта с луком сначала потушить мелко нарубленный лук в растительном масле (4 минуты при полной мощности), затем добавить остальные продукты. Ветчину нарезать тонкими слоями. Украсьте ломтиками помидора. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Завязать свободный край и вложить в другой пакет. Готовить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне.

    Удалите чашелистики, сердцевину и плодоножки, груши нарежьте кусочками и отваривайте под крышкой до размягчения. Трехлитровые банки нужно стерилизовать на небольшом огне около 15 минут, литровые - 10 минут. Перекладывают в стеклянную огнеупорную форму или на блюдо, сюда же кладут помидоры плодоножкой книзу.

    Запечь в предварительно разогретой духовке. Помидоры очень мелко нарубить, удалив плодоножки и зернышки. Остывший корж разрезать на 2 пласта.

    На каждый блинчик положить начинку, завернуть края кверху и защепить таким образом, чтобы получились круглые пирожки диаметром около 5,5 см.

    Вареные яйца очищают, срезают тупой конец и вынимают желток.

    Жарьте ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. Мясо курицы нарезают кубиками, овощи - тонкими ломтиками. Примечание.

    Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. И сразу, чтобы тесто изнутри не пропиталось влагой, жарить в сильно (до появления дымка) разогретом растительном масле. Отпускают на овальном металлическом блюде. Гренки поместить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной колбасой или ветчиной и солеными огурцами, и украсить маслинами или красным острым стручковым перцем (маринованным).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »