Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отвар черничный

    [17 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Уложить блинчики на разогретую, смазанную маслом сковороду и слегка обжарить. Так же можно приготовить телятину или говядину, добавив лишь несколько помидоров или томатное пюре. Варить в подсоленной воде 10-15 минут, остудить, надрезать вдоль. Для определения готовности желе взять на чайную ложку немного горячего сиропа: если при сливании с ложки капли сиропа будут застывать и удерживаться на ложке, - желе готово.

    На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, сбрызнуть оставшимся растительным маслом, рядом положить кусочки курицы. Батон плотно заворачивают в кожу, затем в салфетку, края которой завязывают и перевязывают в 2-3 местах шпагатом (как колбасу). Добавить предварительно перебранный, промытый и мелко нарезанный укроп, растертый чеснок и перемешать. Кефир смешать со сливками и взбить смесь в течение 2 минут.

    Затем его вновь раскатать, сложить вчетверо и охлаждать не менее 30 минут. Креветки (без панциря и внутренностей) помыть, смазать оливковым маслом, посолить и зажарить в гриле с обеих сторон до готовности. Готовую рыбу укладываем на блюдо в виде пирамиды, колодца, рядом - дольки лимона и гарнир (жареный картофель). Вымешивать его до тех пор, пока оно не начнет отставать от днища кастрюли. Запеканку подать горячей со свежими или квашеными овощами. Сварите и откиньте на дуршлаг. Экспериментируйте на здоровье. Грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать орехи, муку, ввести взбитые белки. Соус, рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Тесто для булочек готовят опар­ным способом, с одной обминкой. Грибы хорошо промыть, почис­тить, нарезать небольшими ломти­ками, выложить в сковороду с разог­ретым сливочным маслом, посолить и жарить в течение 20-25 минут. Через 30-35 минут, когда блюдо будет готово, снимите кусочки мяса с решетки и поместите на нее почки. Очищенные помидоры и огурцы нарезать кубиками, смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Довести все до однородного состояния, поставить в холодильник и остудить примерно до 10 °C. Жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавить приготовленный соус, тушить на маленьком огне 3-5 мин.

    Соберите крошки горкой, сделай­те в центре углубление, в которое положите желтки, сахар, ванилин, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли. Протертые сливы уваривают 30 мин, укладывают в подготовленные банки и стерилизуют: полулитровые -30 чин, литровые - 50 мин. Смешиваем с помощью миксера все его компоненты.

    Томатное пюре можно заменить протертыми и стушенными в масле свежими помидорами. Испечь на масле 4 блина.

    Выложить на посыпанную мукой разделочную доску на расстойку. Протереть чрез ситечко, чтобы удалить семена и кожицу.

    Жарить в сливочном масле или маргарине 30 мин, добавляя, если необходимо, бульон. После второй варки готовое варенье вылить через дуршлаг, вишни разложить в банки, а сироп уварить в течение 10-15 минут и в горячем виде залить плоды. Образовавшийся при жарке сок заправляют мукой.

    Запекать в духовом шкафу в течение 20-30 мин. Перебрать и протереть через сито свежую землянику, влить молоко, размешать и взбить. Варить на очень слабом огне.

    Дают салату постоять в течение 30 минут, а потом подают к столу. из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. слегка размягченное масло растирают с солью до исчезновения комков, а затем, продолжая растирание, добавляют яйцо. в полученную массу всыпают просеянную муку и быстро замешивают тесто. при замесе температура теста должна быть не выше 17 с. мясо пропускают через мясорубку. лук и чеснок мелко рубят и слегка обжаривают, затем смешивают с зеленью петрушки, мясом, коньяком, солят и перчат Из ржаного хлеба вынуть мякоть и разрезать полосками длиной в 5-6 см, а шириной в 1 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »